总是犯困想睡觉是怎么了?

狮子果886
这种情况可能是嗜睡是夜晚睡眠时间不足或睡眠紊乱造成的。
建议:晚上睡前喝杯眠梦香,坚持一段时间,调整生物钟,能缩短睡前觉醒时间和入睡时间,提高睡眠质量。
坦然且威武丶光芒6065
总是犯困,还是因为晚上没睡好,或者有失眠的情况,需要这样调节:
1.在想睡觉的时候才上床;
2.在10到15分钟之内,没有睡着,立刻下床,看书或看电视,读一些容易拿起来、也容易放得下的书,读一些容易理解的文章,如短篇故事、喜剧故事,或者童年时喜欢的故事等。
3.不管晚上睡得如何,早上都按时让闹钟叫醒自己;
4.白天不准打盹,就算瞌睡了,也要告诉自己到晚上睡觉的时间才可以休息。
5.睡前半小时可饮用眠梦香,能够放松紧绷神经,缓解精神焦虑,帮助快速入睡,减轻失眠症状。