张国荣以残忍的方式结束了自己的生命,他经历了什么?

sillyfox敲可爱

张国荣一个曾影响整个亚洲的演员,从影24年来他一共出演了56部电影,最后却不幸得了抑郁症跳楼自杀了。这是一个传奇的跌落,张国荣就是上世纪八九十年代的传奇,他的一生都献给了艺术,有人说他是因为入戏太深走不出来患的抑郁症,也有人说他是为情所困,现实中并没有事业爱情双丰收……总之他的一生经历太多太多了。

其实按理说张国荣在娱乐圈的影响力都这么大了,名声也好,应该不会患抑郁甚至自杀的,而且张国荣生前示人都精神十足,一点都看不出异样,可能这也是因为他演技好吧。经粉丝对张国荣一生的总结得出几个张国荣选择自杀的原因。一、压力太大了,张国荣想要转型成导演,他觉得演员只是棋子,导演才是整部电影的灵魂。但因为想要很好的完成自己的首部导演作品《偷心》,张国荣给自己的压力实在太大了。

二、情路坎坷,张国荣一直被外界称是同性恋者。张国荣和唐先生的传闻大家应该都是有了解的,唐先生是给了张国荣很大的帮助,张国荣也说过唐先生是除母亲之外自己最爱的人,但这并不能定义张国荣是同性恋者。公众人物的坏处就是私生活被曝光的太多了,张国荣也是普通的人,可能他对这些情感上的攻击实在无法抵抗。

三、入戏太深,张国荣在拍《异度空间》时为了更好的表现出恐惧,经常精神十分紧绷,导致拍完后很难走出来。拍恐怖片的确需要演员有强大的心理承受能力,但张国荣太过于追求质量,想要完美的表演,导致自己真的精神紧绷,据说他后来时常还会觉得自己还在戏里面,这真的是入戏太深了。张国荣的死真的是令人惋惜,只留下了一部部经典之作。

此玩家未命名
早年因传闻张国荣出柜,被很多媒体偷拍,他控制欲较强,不愿意别人盯着他操控他,后来因为抑郁症,想必可能是因为不想病魔的控制才会残忍结束自己生命。
妄作0525
因为自己的性取向,他经历了社会的不同眼光,忍受了人们另类的眼光和非议,经历了人们的诋毁和谩骂,最终不堪忍受。
祈线银j

因为张国荣承受不了事业上还有生活上的很多压力,当时很多人对他指指点点,因此他以残忍的方式结束自己的生命。
情感小俞
张国荣以自杀跳楼的形式草草的结束了自己的生命,这是因为他患有抑郁症,长期没得到治愈,就想到了轻生的念头。没有得到好朋友的及时开导,导致了这件事情的发生。