现在感觉好懵,一个相亲的女生,相处了有一个月了,没有单独约会过一次,我就给她说以后就这样了,她给我

她给我说,现在我愿意和你交往了,我突然想通了,想了你交往了,不要我愿意了,你就不愿意了,这样就没有意思了,然后我就觉得有点希望了,就答应了,可是她也是不会出来约会,给她发... 她给我说,现在我愿意和你交往了,我突然想通了,想了你交往了,不要我愿意了,你就不愿意了,这样就没有意思了,然后我就觉得有点希望了,就答应了,可是她也是不会出来约会,给她发消息也是半天才回一个,约她她说要陪朋友,和朋友约好了,给她打电话,她说有什么事,现在和朋友在一起,不方便接电话,然后我也觉得没有意思,我就给她说算了吧!不要再这样了,她还是给我说突然想通了,想在一起了,我要在一起了,你又不愿意了,哎!感觉心太累了,幻想吗?过后她就找我借钱,半夜十二点,理由就是,她的朋友遇到了困难,需要帮忙,金额是三万。没有觉得她是一个骗子,我们老家都是离得不是很远的那种,介绍人也是她的亲戚,长辈,也是离得不是很远的,挺靠谱的,所以她这样做什么意思? 展开
匿名用户
你傻吗?叫她把钱还给你,不然跟她家人说,一言不合就狮子大开口向你要钱,这种人不靠谱,你钱是大风刮来的吗?小心人财两空,最后娶媳妇的钱都没了,赶紧叫她把钱还给你
追问
请教一下,她这个是想表达什么意思,因为我们挨得不是很远,到时附近的人都知道了,她和她家里面的人都会被有色眼镜看待他们,对他们也没有什么好处
追答
心机拜金女,面都不见,就向你要那么多钱,你们又没结婚,就给她钱?凭什么?你真笨,她叫你干嘛就干嘛
阿华是吃货
感觉这种女的不是很优秀,或许有点不可告人的秘密,最好不要着急
追问
最好不要着急?这个怎么说?
追答
先慢慢相处,平时主动去找她玩
简七yU
她不喜欢你
uniread
面都见不上就借钱,借了就更见不上面了。你自己好好想想吧。
健卿亘h
不要理她,这种女人
追问
请教一下,这个怎么说,确实有点懵,因为是长辈介绍,又离得不是很远,所以就不敢去判断她
追答