宠物店投资需要多少钱?

开一家宠物店需要投资多少钱?... 开一家宠物店需要投资多少钱? 展开
PETKIT小佩
2013年小佩发布第一款宠物智能产品,让宠物在生活中获得更多愉悦体验。 2016年小佩宠物第一家门店在上海开业,只为每一次来小佩的宠物可以感到舒适和幸福。2019年11月正式开放加盟

  开一个像样的店,起码30万起。

  主要的花费:房租+装修+设备+首批进货成本+宣传活动费用+人员前3个月的工资

  宠物店看似门槛低,其实做的好还是需要了解行业的人,起码会洗澡美容会点医疗。因为如果你一点不会,那你的核心功能基于员工身上,那就风险比较大了。

  开店之前先想想有什么可以利用的资源,有没有货源,当地其他宠物店是什么样的模式,其他相同城市的宠物店又是什么模式。

  开宠物店的关键是具备成熟的开宠物店模式和能力,选择一个好的店址再加上优质的服务

匿名用户
1.店面租金:开宠物店需要找一个好的地理位置。人群越密集的地方,房租也相应会高一些。
2.装修费用:宠物店的装修也是一大开支,首先需要找人设计宠物店的装修图纸,要设计好通风、透气、管道排放等一系列相关问题,不然宠物店里的气味无法正常排出会造成很严重的问题。
3.店内的装饰:宠物店的装饰,货架,应以简朴、大方、通气性好为主。这个花费不大。
4.宠物食品用品的批发:宠物食品的批发一定要亲自去找货源,确定他安全可靠,不然开店后生意只会越来越差。更多内容尽在8月23-25,中国特许&连锁特训营第1908季。
5.美容师的聘请:宠物美容师是宠物店里面必不可少的职业。建议店主去自己先学一些宠物美容。这样会节省很大一部分开支。
游走的蚁人