孩子学习压力大患有精神分裂忧郁症,

我孩子现在上高三了。由于学习压力大导致他得了。精神幻恋,忧郁症。记忆里也下降。还经常抽筋。出现幻觉。我该怎么办?到哪里去给我孩子看这种病,我家里经济也没有多少。我想找个好... 我孩子现在上高三了。由于学习压力大导致他得了。精神幻恋,忧郁症。记忆里也下降。还经常抽筋。出现幻觉。我该怎么办?到哪里去给我孩子看这种病,我家里经济也没有多少。我想找个好的医院去。给我孩子看病。希望能把钱花在专业地方。能把我孩子的病看好。我谢谢了! 展开
毛相勤
好好的爱孩子,好好的开导开导孩子,现在孩子学习压力非常大,多多的带孩子出去玩玩,散散心,给孩子放松放松,让孩子性格开朗些,多多的关注孩子的一切。
灿烂还饱满灬风光l
对于孩子来说,健康最重要,学习就是次之了,孩子适合在什么级别的学校上学就在什么级别上,不要强求,心里健康最重要