娱乐圈有哪些“不温不火”的动作男星?

嘻嘻哈哈开心儿

说起动作男星,首先人们想到的就是成龙、吴京、甄子丹这些大牌动作明星。毕竟他们的打戏真的是非常精彩。其实还有这样一群动作男星,真的也是非常努力,非常刻苦,动作戏也是非常耐看,就是不太被大众所熟知,也就是常说的“不温不火”吧~

其实中国是不缺优秀动作演员的,但我就是不明白为什么他们就是火不起来~像赵文卓这样的动作演员,其实都是在影视圈混迹多年了,因为是从小习武的关系,真的是凭借自己的努力赢得观众认可,并且他们真的是为人低调,不弄虚作假也不会进行炒作,可以这么说,他们都是“不太会表达”的一类人。毕竟他们在影视剧里面的形象都是不太说话,一言不合就开打~

其实可以说说,一直在影视圈摸爬滚打十几年的张晋,我知道他,还是在他和蔡少芬一起上综艺后知道的。(可能是我不太看动作戏的关系)。他的演艺之路也不是很轻松,他也是自幼开始习武,也多项武术比赛中获奖,但是一直到2013年才有幸参演《一代宗师》,他应该是这部剧才开始爆红的。

其实也不是演员不够优秀,就是这些动作片相对较少,并且动作演员,对影片的类型依赖度很高,只有找到合适的角色,才会真正的把动作和影片融合,并且机遇也很重要。对于这些动作男明星来说,只能是不断地坚持。

SHOME
张晋就是在娱乐圈打拼很多年,确实不温不火。
欣欣向荣001
张晋一直在影视圈中摸爬滚打几十年,到现在也是不温不火。
_x_d晚晴

动作男星的话,钱嘉乐可能现在很多人都不认识了。
念思久久你
赵文卓应该算是一个吧,现在感觉真的是不温不火。