老师能不能在钉钉同时给两个班上课?

小琪聊塔罗牌

老师可以在钉钉同时给两个班上课。如果有多个班级任教需要同时上课,可以点击多群联播, 添加其他的班级群,这样就能多班上课。

一个家长账号,可以同时进入不同的学校、不同的班级。钉钉支持Android手机/iPhone手机/Windows电脑/Mac电脑等在线设备,手机、电脑可同时登陆,消息同步,可手机电脑互传文件、消息等。但目前仅限1台手机和1台电脑同时登陆。

2名学生:建议使用一个家长账号分别登陆手机和电脑,供2名学生分别在线上课,如果都要用手机或者都要用电脑,可用班级群内其他家长的账号,没有足够的手机号时,可以在“阿里小号”app申请小号。

3名及以上学生:虽然家长进入的班级群不限,但一个家长账号登陆的设备有限,可用班级群内其他家长的账号。

盖雅工场,全流程劳动力管理系统
食晓孤

其实我觉得不太可能
你要同时给两个班级上课的话
你必须同时把这两个班级的人
拉在一个群里面
不过也有一种方法
就是拿两部手机同时直播
这样就可以了
科学普及交流

老师能在钉钉同时给两个班上课,
只要点:添加直播群。
再选择要加的班级就可以了。
不太好撩1018

老师可以在钉钉上同时给两个班的人上课,也可以把两个班的人合在一起上课,希望我的回答能够帮到你
alainxym

这个是可以的,一般来讲他在上课的同时可以有几个钉钉群同时停上这个课。