女朋友突然给我发微信说分手,我怎么办,我特别爱她,我不希望她那样对我,我真的很喜欢她

百度网友8d9daba
尽最大努去争取,特别是先要搞清楚她到底为什么要跟你分开。因为女生一般比较敏感,如果你一个劲只知道挽留说你爱他,但你并没有认识到自己的问题出在哪里,也就是她跟你分开的原因。也所谓知己知彼百战百胜(可能这个不太适合比喻,但多少有这个意思的)。最后你再向她证明你可以为她改变这些问题。或许有一定的机会,因为我就是容易自己生气,希望男朋友能知道我生气的点向我认错。而不是一味的只说自己不对,但其实他根本不知道错在哪里
合成化sH
女朋友突然给你发微信说分手,你就是再爱她,再喜欢她,也没有什么好办法啊。在微信上告诉你比当面告诉你要礼貌一些,温婉一些,既然女朋友提出分手了,说明你们的缘分尽了,她对你没有感觉了,你再不希望她那样对你,也无能为力了。分手了就想开一点,调整一下自己的心态,慢慢的从分手的阴影走出来,然后轻装上阵,重新开始寻找自己的感情。
百度网友b334f2d
情感倾听者

事出有因 你需要去沟通 了解一下为什么 有没有 做错什么 如果她心有所属 你还是放弃吧 去挽回 毕竟一段感情来之不易用心的人 是值得珍惜的
酷爱车市

感情这东西呢,不好勉强的。如果要是感情中你有什么过错或者呢,有什么不好的地方,想办法解决掉,尽量挽回。男人在感情当中不要考虑什么尊严不尊严,不管是你对还不是你对,不管是你错还不是你错,都是你的错。倘若你女朋友没有在谈新朋友。那基本上问题都能解决,倘若他移情别恋了,估计很困难。当然这个是最坏的打算了。先相信女朋友,不要怀疑她。
小甜心ly
如果你的女朋友给你发微信说分手,那么可能是他爱上了别人,如若是这样,你也不必纠缠余生很长,何必慌张,况且跟你提出分手的女孩儿就这样的人,你也不必挽留,并不是所有的故事都会有很好的结局,这正如孤独的背后,不一定会是惶恐想离开的人他从来不缺借口,愿留下来的人也不需挽留