请问谁认识这是什么植物?

一直以为野葡萄呢,好像不是。谁认识啊?... 一直以为野葡萄呢,好像不是。谁认识啊? 展开
阳光女孩235

是曼陀罗,有毒的一种植物,花喇叭状,果实满身都有刺,毒素有致幻作用!
百度网友a13f47e
这是曼陀罗,是茄科曼陀罗属植物,草本或半灌木状,高0.5-1.5米茎粗壮,圆柱状,淡绿色或带紫色,下部木质化,花期6-10月,果期7-11月。
小丑鱼百合
像秋葵,那种果子抄起来粘粘的,切开像五角星一样。很好吃的。
追答
有点像大黄。
佳人醉月

秋葵:分布于我国河北、山东、江苏、浙江、福建、台湾、湖北、湖南、广东、海南、广西和云南等地引入栽培。原产于印度。

百度网友5505319
这是秋葵跟辣椒很相似,但是没辣味,都说营养价值还可以,但是本人不怎么喜欢吃,市场价格在六块左右