为什么很多男生不愿意找一个学历高的女生?

很多学历高的女生被冠以“剩女和“灭绝师太”称号。许多男生更是对高学历女生望而却步,这是为什么?... 很多学历高的女生被冠以“剩女和“灭绝师太”称号。许多男生更是对高学历女生望而却步,这是为什么? 展开
199******39
女生学历高,各方面要比男生强,自卑感太强,对家庭不好,没有平等地位
小石女开
因为大多数男生都有大男子主义 他怕女朋友比自己强 自己受不了
丨丨执念丶丶
在我看来有种大男人主义的心态在作怪,觉得女的比男的强被压了一头不舒服
g1035662589
找一个学历比自己高的,就好像找一个比自己优秀的人,会让男生产生自卑的感觉,我想任何男人都不希望,另一半凌驾于自己之上
谁是谁FSx2l
美女太有才啦好多男生吼不住。男生就觉得太低,女生一等。所以说男生都不愿意找高学历的女生。