英语高手 帮我翻译下这句话的全部意思

Iamrich.ifnotinmoney.insunnyhoursandsummerdays.... I am rich. if not in money. in sunny hours and summer days. 展开
sky天空使者
这句话的意思是:“我很丰富。如果不是为了钱。在阳光明媚的时间,夏季天。”
yylwlp
原文是,“…I was rich, if not in money, in sunny hours and summer days。— -Henry David Thoreau
虽然我不富甲天下,却拥有无数个艳阳天和醉人的夏日。—梭罗
或者 我是富足的,即使没有万贯家资,却拥有无数个艳阳天和夏日。——梭罗
这是梭罗想起孩提时代的瓦尔登湖时写下的一句话,你可以参考(美)约翰 布莱德利的阳光下的时光 。
言情小说迷猪
我是富人,但不在于钱财,而在于明媚的光阴与时间。
一霎重阳雨
如果没有钱,我会很富有,每天充满着阳光!
bluegrassl
如果不提钱的话,在阳光灿烂的夏日里,我是富足的