这张照片取什么名字

百度网友d0b8dc1
这张图片就叫《最美的辛劳者》,这张图片一看就能看出来是一个建筑工地上工人在辛苦的工作着,爬的最高,不惧危险,他的背后为了生活中挚爱的家人,背负着重大的责任,不怕累不怕苦更不怕身处有多危险,他只知道自己的责任,才会辛苦的承受着这一切,不管他长有什么面貌,但可以确定的是他是个内心充满爱,有责任心值得人们去学习去尊重去赞美的劳动者,通过他祝愿他及跟他一样有责任心的劳动者们一生平安!身体健康!
wydju
这一张照片。反映的是一个建筑工人的身影。同时也说明。建筑工人的辛苦。你照片上看。建筑工人弯着腰。在干活。所以这张照片,可以取一个名字。城市创造者。表示对一个。建筑工人的尊敬。
流小凯
看图是一张黑白的版画,没有细节只有纯黑的人物和纯黑的背景,画的是农民工辛勤的劳动,不如就叫做《农民工的日常》,或者叫做《咱们工人力气大》,或者叫做《每天挣100》,或者叫做《干完这票就辞职》,或者叫做《找不到工作的大学生》,或者叫做《都市有什么用还不是搬砖?》,或者叫做《为社会主义添砖加瓦》,或者叫做《为打败美帝国主义而奋斗》,或者叫做《我这么辛苦还不是为了这个家》,每个名字都有深刻的内涵!
职聊问答

这张照片可以取名工地,或奋斗,或晚归,或值得准尊敬的人。
萌萌达Baby
命理达人

这张照片取什么名字
民工照,黑白照,工地工作图,民工工作图,辛勤的人,劳动最美,工作指南,天道酬勤,忙碌的一天,高处的工作,奋斗在工地的人,为生活忙碌的人,大哥慢点干,每日的辛劳,城市角落的斗士,添砖加瓦的螺丝钉,五一劳动奖章的获得者,十大感动中国地人物,豆腐渣工程的终结者。