今年春节晚会你觉得哪个节目最好?

2020年的春晚我最喜欢的一个节目是岳云鹏和孙越的相声。... 2020年的春晚我最喜欢的一个节目是岳云鹏和孙越的相声。 展开
wdbdnichjszhggchlb
今年春节晚会中最好的节目是岳云鹏和孙越合说的相声,非常好笑,印象非常深刻。其他,有几个歌舞类的节目也很好,小品类的节目总体来说也很棒。
船户蓝弥BN

春晚已经落幕了,要说哪个节目最好看,每个人看法都不一样,有的人喜欢唱歌,有的人喜欢小品,有的喜欢相声,还有的喜欢自己爱豆的表演。就我来说,我个人最喜欢的节目是沈腾、马丽表演的小品《走过场》。理由如下:

题材是它最大的亮点

近些年来,小品相声大都把焦点放在了怎么逗乐观众上面,丢掉了文艺作品的另外一个核心,那就是讽刺。以前的相声小品都是针砭时弊,讽刺社会不良现象,在笑声中引导人们向好向善。固然搞笑是一个很重要的方面,但是没有了核心主题,就失去了文艺作品的社会属性。就好像我不认同郭德纲说,只要能开心,只要让大家笑就是好相声。作品必须要陶冶情操引导人们变得更好,要不然大家都去看草台班子的脱衣舞去好了,更开心!
无级aBC

春节联欢晚会我觉得最好看的节目是小品《走过场》是由麻花团队的沈腾,马丽的主演。
晨东学长

今年春晚要说哪个节目好?我肯定喜欢小品的节目不知道是马丽和沈腾的那个什么行贿,那个什么小品玩的挺好。还贾玲那个和张小斐的小品也很不错,我就喜欢看小品,觉得他俩的小品很好,不错,谢谢,望采纳。只要能够帮助到你。
百度网友1e728ab
今年春晚的小品《走过场》挺好看的。该小品由沈腾、马丽等人演出的,非常幽默、搞笑,是最好看的节目。