今年春节晚会你觉得哪个节目最好?

2020年的春晚我最喜欢的一个节目是岳云鹏和孙越的相声。... 2020年的春晚我最喜欢的一个节目是岳云鹏和孙越的相声。 展开
筱鸭娱乐

《婆婆妈妈》。

《婆婆妈妈》像一把利刃一般揭露了现实中的婆媳关系种种不能言说的矛盾,爆笑之余,也把节目里的金句深深刻进了有着同样家庭问题的观众心中。

贾玲和张小斐在小品《婆婆妈妈》中饰演一对婆媳,以嬉笑怒骂的方式对婆媳矛盾进行呈现,强调爱的意义,“一家人嘛,吵架不怕,只要心在一起,吵吵闹闹也是家”。

作品简介:

《婆婆妈妈》是由孙集斌、刘宏禄、卜钰编剧,贾玲、张小斐、许君聪、卜钰、孙集斌表演的小品,于2020年1月24日在《2020年中央广播电视总台春节联欢晚会》中首播。

该小品讲述了同住一个屋檐下的婆婆与儿媳妇日常因为生活中彼此对对方的生活方式不认同而产生的一系列生活小摩擦,以此映射出现实中的婆媳关系种种不能言说的故事。

灬书香年华

我作为一个观众,评论我个人觉得最好的节目,今年春节晚会的看点还是很多的,有许多精彩好看的节目。特别是沈腾的小品确实好看。

今年春晚好看的节目有:《婆婆妈妈》、《走过场》、《万里长城永不倒》、《父母爱情》、《快乐其实很简单》、

《我的祖国》、《机场姐妹花》、《层出不穷》等等节目都很精彩。我认为今年春晚最好看的节目肯定是《万里长城永不倒》。

。这些节目都是很好看,很难让人遗忘,能够记忆深刻的莫过于今年的春晚了。希望以后的春晚也能够越办越好。采纳谢谢。

帐号已注销

每年看春晚总是很难找到有趣的节目,不是太做作就是太没有主题,让人感觉就是瞎编乱造,今年春晚有一个节目很让人爱看,那就是“天山情”,在这个节目中即表现了祖国一日千里的发展速度,也看到如今的祖国在大西北建设的规模以及祖国在新疆维吾尔自治区做出来的努力,看到祖国各民族的团结和友情,我们就是要大力发展边疆,让边疆地区与内地一样发展,小品并不造作,那样自然和谐,看了心里特别痛快,可爱的小毛驴尤其着人喜欢黑全中国人民留下极为深刻的印象,作为一个有着多民族的国家,我们就是要表现多民族的节目,让这些节目成为主旋律。

拾光放映师

我最喜欢小岳岳的小品,她风趣幽默,而且他的坯贱特别搞笑,每次看他的小品都会很开心

狂人横刀向天笑
春晚已经落幕了,要说哪个节目最好看,每个人看法都不一样,有的人喜欢唱歌,有的人喜欢小品,有的喜欢相声,还有的喜欢自己爱豆的表演。就我来说,我个人最喜欢的节目是沈腾、马丽表演的小品《走过场》。理由如下:

题材是它最大的亮点近些年来,小品相声大都把焦点放在了怎么逗乐观众上面,丢掉了文艺作品的另外一个核心,那就是讽刺。以前的相声小品都是针砭时弊,讽刺社会不良现象,在笑声中引导人们向好向善。固然搞笑是一个很重要的方面,但是没有了核心主题,就失去了文艺作品的社会属性。就好像我不认同郭德纲说,只要能开心,只要让大家笑就是好相声。作品必须要陶冶情操引导人们变得更好,要不然大家都去看草台班子的脱衣舞去好了,更开心!

《走过场》就是近年来少有的针砭时弊的小品。小品《走过场》讲述了一个“给荒山刷绿漆”的故事,讽刺意味十足,小品一开场,马主任借前任领导的“经验教训”批评给绿植刷漆的下属。小品中,正在给下属演示如何装病的马主任,碰到了前来慰问的郝科长,一系列情节冲突就此展开。特定的肢体语言和表情、固定角度摆拍、逢场作戏的问答、剪辑“素材”……关于慰问的一个个“套路”相继呈现在观众面前。

小品最后也是对这种行为进行了严肃的批评,很触动人。浮夸的形式主义,害人害己,不但浪费了社会资源,还让虚假盛行,我们每个人都应该坚决杜绝和摒弃。马丽带“孕”上台精神可嘉在小品《走过场》里,当时马丽挺着一个大肚子上台的时候,吓我一跳,我最早以为马丽是装扮的,后来才知道马丽现在确实是一位已经怀孕7个月的准妈妈。

从画面上我们可以明显看出,马丽的孕肚已经非常大了,整个人穿着蓝白条的长衬衫,手臂和脸都有一点孕妇的浮肿,但是这丝毫不影响马丽的小品水平,整体看来非常的流畅。虽然怀着7个月的身孕,但是该抛的包袱和笑点还是一如往常,很多的观众都十分感叹,觉得马丽的这个鼠宝宝还真是乖,竟然一点不闹,难道知道妈妈在春晚演出吗?甚至有很多网友说,等到马丽的孩子出生之后,就可以说我在我妈的肚子里就上过春晚了,而且除了马丽的表现十分亮眼之外,她的最佳搭档沈腾也是丝毫不落下风,配合得恰到好处,表现出了他们一贯的水平!