推荐几本好看的小说? 50

名气大的不用推荐了,除了都市和言情,其他的可以推荐一下。... 名气大的不用推荐了,除了都市和言情,其他的可以推荐一下。 展开
牧菲菲鄞美
《如果你也听说》文
/
糖心柚子
八岁,同为孤儿。
她,生性孤僻,待他冷淡如冰;
他,性格开朗,对她柔情似水。
他对她说:“不要害怕,从今天起,我们一起上学回家,我会保护你。”
十八岁,不同城市。
不管时间和距离,专情如他。
不顾友情和爱情,势利如她。

《爱要多残忍才不朽(出版名《谁将流年抛却》)》文
/
携爱再漂流
从十七岁的叛逆少女,到三十二岁,令对手心生怯意的女律师,始终没有变的,是对第三者的痛恨、对负心男的毫不留情。然而,当她的第一个祭品出现在眼前时,竟是丢盔弃甲,慌乱不已。
从阴郁的十八岁少年,到33岁,从未做过输家的大律师,始终没有变的,是心底的那份千疮百孔的爱,以及那蚀骨铭心的罪名带来的伤害。然而,当看到她的那一瞬间,天地似乎再次颠覆。
那些伤痛能否忘记,那断了弦的吉他,能否再谱爱的篇章?爱恨交织的岁月长河中,谁将流年抛却?
《相见,不如怀念(全本)》文
/
曼陀罗天使
曾经的情感不再,遥远到无从追忆。如今的情感早步入正轨,大石坠顶都起不了浪。当有一天一个曾经熟悉的陌生人从茫茫人海中蓦然出现,情感的天平失衡了……
继“七年之痒”之后,高克芳又提炼出“旧情复萌”的情感范式。
都说“新鲜旧情人”,我们如此念旧是否只是因为曾经失去?内外煎熬,左右为难,每个人都在做出自己的选择。
《相见,不如怀念》近日由河南文艺出版社改名《亲人爱人》出版上市,请喜欢的朋友们关注。
《菩提岛之恋》文
/
天津石佛
林鹤鸣教授是一位药物专家,一直致力于克服白血癌症的研究工作。他发明了能够治疗白血癌病的《人体骨髓再生素》,也是目前国际上绝无仅有的重大发明。由于缺乏资金一直不能实施。
因此,林教授受侯子之约,前来洽谈合作事宜。为此他焦虑不安,面对如此优厚的待遇,林教授也曾犹豫过,但他最终没有妥协,他要把这项重大发明带回祖国。
《一朝醉生一梦死》文
/
胭脂落
谨以此文,献给我们灰飞烟灭的青春。
究竟要怎么样,你才会爱我。
我们隐秘而伤痛的成长。血泪交织。
当我们相信爱情,相信一切时,那时我们还是年轻。能为爱粉身碎骨。
究竟什么才是幸福。我们无法逃离的感情将去向何处。
爱了,伤了,痛了,倦了,厌了。
我们惨痛而支离破碎的青春。却无法倾诉。像诡异而阴毒的符咒,无法解读。伤痛却甜美。沉堕却甘愿。
仅仅如此。
红袖添香
经典言情小说zhan----最后的文学净土
纯爱小说
喜欢纯文学的可以去看看哦
皇甫来福徭溪
红袖添香风尚阁出版言情小说超值送
1、虐虐的、疼疼的......
《何言相濡以沫》
《十年相思尽》
《一斛珠》
《八卦女,咱俩没完!》
《河自漫漫景自端》
《莫路缱绻至晨曦》
《苏向晚的太子爷》
《锦年不知宁生意》
《初夏默听寒》
《花一开满就相爱》

2、纯纯的、萌萌的......
《最近最远的恋歌》
《清瞳吾爱》
《公主:殿下,吻错人了!》
《男子高校法则》
《太子,为师教你别得瑟》
《乖,跟我回家》
《假如深海不快乐》
《恶少的万能女仆》
《我的世界,独独在等你》
《浪漫校园:PK妖孽四少》

3、都市爱情
《执子之手,将子悠走》
《胶卷儿,别跑!》
《如果明天,我还爱你》
《左手遇见,右手离别》
《何妨轻佻》
《原来,我们都忘了说再见》
《米安情事》
《不是非要嫁给你》
《必剩客的春天》
《如果巴黎不快乐》

4、青春校园
《假如深海不快乐》
《吃嫩草,别犹豫》
《竹马,快跑!》
《爱,原来那么暖》
《我的世界,独独在等你》
《邪魅舞夜--街舞女孩》
《死神王子的最爱》
《大恶狼瞄上乖乖牌》
《假如》
《佛罗伦萨,最后一封情书》
帐号已注销
贝玉枝娄词
男生的隔壁是女生、天使街二十三号、恋上初吻大魔王