比起公主电影,还有哪部动画更适合女孩子看?

发货是9513

《疯狂动物城》乍一看是个卖萌片。最开始,我是被兔子毛绒绒的耳朵吸引去看的。毛绒绒软绵绵的小动物,谁会不喜欢呢?  一心想要成为警察的兔子,从小被人说着“哪有兔子能当警察”,还是义无反顾地到了动物城。她相信着在这座城市里,任何人都有平等地实现梦想的权利。  然而,当我看到兔子第一天去上班,前台豹子被她萌翻了,一直说好萌好萌好萌,她正经地说:“兔子说兔子很萌是没问题啦,然而由你这只豹子来说就有点不太对了。”这时候,我意识到这部动画没那么简单。
  然后兔子推开门,站在一群狮子老虎犀牛中间,拼命爬上巨大的座椅,还只能被长官看到耳朵。
  其他警察都领到了任务,只有兔子被安排去写停车罚单。
  不止一次,兔子被长官、被狐狸、被无关的路人(路动物?)说:兔子就是兔子。面对捕食者始终只能逃。
  瞬间,我们就从乌托邦的动物城跌落回现实。
  同学们,看清楚了,如果把兔子换成女孩子,这就是一道老题,不能换个条件就不会做。
  如果你是个女孩子,那么以上的情景和对话应该相当熟悉了。它们在我们的生活中不断重演:
  因为你是女孩子,所以你不能当飞行员/不能读博士/不能当电脑程序员。
  当你在学校、在公司犯了哪怕一点错误,总会有人说“毕竟是女人,果然做不好事情”。
  如果你拼命拿到了学校第一,拿到了公司业绩第一,来到了更高、竞争更强烈的平台,你满心期待地进入一个新环境,却发现——放眼望去全是男性。当你急切地想要接下任务来证明自己的能力,却发现团队对你的期待只是“你只要做个萌萌的女孩子就好啦”。

错误89387孕焚dce5665

不断跌倒,不断失败,也要不断重头再来,不断尝试,终将有所获得。

当《疯狂动物城》这部作品结束,整个电影院里回荡着主题曲《Try Everthing》,观众们却迟迟不肯散场时,这是我心底里浮现出来的一句话

朱迪作为一只瘦小的食草类动物,兔子,原本应该像她的父母辈以及两百七十五个兄弟姐妹一样安分得成为一个弄明,但她却梦想着将来有一天能够在最繁华的城市——ZooToPia,成为一名光荣的警察。

让她放弃安稳,选择动荡未来的理由很简单——尽她自己的努力,让世界变得更美好。

朱迪的父母曾劝诫她,选择安稳才是最好的方式,不想要受到伤害,那就不要去尝试未知的道路。就好比,在朱迪之前,就从未有过任何一种小型食草类动物渴望乃至成为过一名警察。

而为了成为一名警察,瘦小的朱迪付出了比其他大型动物多得多的努力,也承受了更多的默然、否定、非议、冷眼和嘲笑。

朱迪为了实现她的警察梦想,坚持了十五年,历经了十五年的磨练,即便她以警校第一名的成绩毕业,在中央警局依然受到了同事们的排挤和嘲笑,只因为她是一只瘦小的食草类动物,兔子。

尽管如此,她却依然从未放弃过梦想,就像小时候她和狐狸抢门票时说过的那样,她从来不知道什么是放弃。

小怪17745
还有《海洋奇缘》
迪士尼出的动画电影真的是越来越有水平!影片里的女孩已经不再像以往迪斯尼的经典公主那样贫穷可怜等待王子的拯救,她独立,自主,内心善良且强大,不甘于同命运示弱,几乎是靠自己驾驶一张小帆船跨越整个大海,拯救自己的族人;她始终忠于自己的内心与选择,永远不忘who you are truely are。
真的非常好看!强烈推荐!

kappaoutfit
我觉得精灵梦叶罗丽就很
适合女孩子看,也很适合小孩看。 首先里面有像魔法一样很梦幻的情节。

人物介绍 ⒈王默,女,她性格天真、活泼。罗丽是她的仙子,魔法咒语:爱的心,爱的灵,爱心光粉。👧
蓝系少女lF
《大鱼海棠》《你的名字》《忠犬八公》其实都是很不错的电影我个人就比较喜欢《你的名字》,