人为什么会得结石?

出鸥蒿令羽
饮食方面很重要,要多注意.一般提倡低脂肪、高蛋白、高维生素饮食。少吃高动物脂肪的食物如肥肉,少吃高胆固醇的食物如动物内脏、鱿鱼、鱼籽、鸡鸭蛋黄等
百度网友aef04c4
喝水少,久坐不运动

南昌首大男科
病情分析:
你好,有肾结石,但不一定表现为疼痛。有多种多样的临床表现。
指导意见:
根据你目前的情况描述来看,建议你还是多一点积极的治疗吧。根据结石的位置和大小。
妥当还虔诚的榜首2522
一、这么小的结石多可以自行排出,一定注意平时多喝水,每天最少保证1500ml以上,如果出汗多,要适当增加;
二、适当的进行锻炼和运动,尤其是上下运动方式,如跳绳、蹦台阶等,可以因重力作用,使结石容易排下来;
三、肾结石患者还有注意合理调整饮食结构:
1、少吃含钙高的食物.
2、限量摄入糖类,高糖食品的摄入,可以使患肾结石的机会增加,因此,要注意少吃甜食。
3、少吃草酸盐含量高的食物含草酸盐高的食物有番茄、菠菜、草莓、甜菜、巧克力等,过高的草酸盐摄入也是导致肾结石的主要原因之一。
4、少吃豆制品大豆食品含草酸盐和磷酸盐都高,能同肾脏中的钙融合,形成结石。
5、肾结石病人不宜在临睡前喝牛奶。
6、不要蛋白质过量。