高中生考不上大学,怎么办?

长沙华瑞IT学校
华瑞IT教育成立于2003年,是中南五省最大、集IT教育和科研于一体的一所高科技教育学校、国家重要软件人才培育基地,也是唯一受政府邀请、以“园区IT人才入口”身份入驻国家级中电软件园。
可以选择去职业学校,学一技之长,直接面向步入社会就业地发展自我。只要在职业学校能够掌握好技能,薪资待遇、办公环境也是非常可观的。
现在是互联网信息时代,建议选择热门的专业。比如Java软件开发、web前端、UI设计、电商直播、视频剪辑、游戏开发等相关课程。
伯晴雪沐凯
呵呵不要担心,你会考上的,咱为你加油!!!你妈妈很不易,感觉你也很努力在做了。会好的,不要倒下,坚强啊。要是真的没考上,就自己做好决定!!
但萨孤0Hy
高中生的话,还是得先学一门技术才行。本来年纪就不大,又没得一点技术,出去只有受苦受欺负的份,没得技术只能拿点低工资,没啥意思。有一门技术就不一样了,这个社会现在缺的就是技术人才。比如设计啊、电商啊、软件开发啊,出来都是大牛。
长沙一度it学校
长沙一度教育学校,专注java全栈教育,通过真项目实战,纯干货教学,培养高级软件开发人才上万名,真正实现一切以就业为中心的办学理念。
很多年轻人的理想都希望自己能够上一所好的大学,以后有所作为,
但真正能够实现的又有多少人呢?到最后只是为了个学历在浪费时间,
并没有能够学到多少真真正正实用的技能,然后剩下的只有迷茫。
现在IT行业是非常不错的一个行业,薪水高,工作环境好,
社会地位高,又有良好的发展,也相对比较稳定。
没考上好的学校学IT技术其实也是不错的选择。
所以,大学不见得就是只有这一条出路,
不上大学就要学门技术最有保障。
而从现在的市场需求来看,技能型人才是为紧缺的。
精致生活放肆变美若云
可以学习一门技术,学西点是不错的选择,西点在十几年前还是一个新兴行业,但短短的十几年就有了长足的发展。现在各个大中城市都有数不清的西点店、面包店、西饼店等,行业档次逐年提升,盈利水平稳步上升,有很多有实力的公司、个人都认识到了西点这个行业的优势。当代年轻人们讲究一种“轻奢生活”,即拥有品质、格调生活且奢而不华。