求卡牌手游排行榜,有哪些比较推荐的?

百度网友068fb4b

卡牌手游排行榜:《数码宝贝:相遇》、《英武三国》、《萌妖出没》、《我是大魔王》、《炉石传说》,其中比较推荐《数码宝贝:相遇》。

《数码宝贝:相遇》由万代南梦宫全程参与制作、与陌陌游戏共同研发打造,是中国大陆首款使用3D模型的正版数码宝贝手游。《数码宝贝:相遇》中收录了亚古兽、巴达兽和天使兽等众多经典数码宝贝等经典角色,数码宝贝动漫迷们可以关注一下哦。

游戏以数码宝贝的收集与养成为核心,辅以大量多人协作玩法,在传统对抗中增加了合作元素。数码宝贝还可以通召唤、数码蛋孵化和数码碎片合成等方式来获得,这种玩法可以给玩家带来极大的惊喜感。

游戏融合了家园设计、宠物养成、AR召唤、数码蛋孵蛋等众多休闲有趣的系统,彻底打破同类手游玩法单调的局限,更有日本著名一线声优倾情演绎,熟悉的配音,熟悉的台词,还有熟悉的技能,都会一一重现!

致爱丽丝星空之夜

卡牌手游排行榜:《英武三国》,《炉石传说》,《三国杀》,推荐《英武三国》,游戏制作精良画面优美可玩性高。

《英武三国》是以三国为题材的一款策略卡牌类手游,游戏中玩家需要招募武艺高强的武将来陪伴自己作战,严格的训练自己的绝对,让军队变得更加强大,待到时机成熟时,就是你攻打敌对军队之时。

《英武三国》孙坚比较好用,招募和维护部队的费用降低幅度、人物满意度,看起来是一个典型的以战养战、滚雪球的属性,不过它本身的价值也体现在征服过程中,对于内政累积并没有太大的帮助。

且英武是一个随回合减少的属性!所以这一项属性又要求玩家有较好的前期征服、中期攻伐的路线规划,这样才能把雪球滚大。当然喜欢制衡的玩家也可以在江东安心种田打贸易战,不过这样派系特征就无从施展了。

曹操也比较好用,初始难度简单,也是推荐新人游玩的剧本。人物特长为指挥,效果是激励友军部队,但本身战斗能力较差,需要有近战士兵保护。骑兵的维持费降低10%,军队补给增加15。

派系专攻为信誉,可以引发派系战争,影响外事关系,同时信誉随时间恢复。游戏风格为外交操控。特殊兵种虎豹骑,司职全能,远程抗性优秀,但伤害较低。进阶兵种为重装虎豹骑。特殊建筑军屯,能在增加粮食和补员的同时加强守备。特殊建筑屯田,提升新募部队的初始登记,增加粮食产出,减少重新部署成本,但会降低人口增长。

也不是没想过

卡牌手游排行榜:TOP1   《三国杀名将传》;TOP2  《 阴阳师》;TOP3   《命运战歌》;TOP4   《少年三国志》;TOP5   《英雄爱三国》;TOP6   《萌将三国》;TOP7   《绿茵王朝》;TOP8   《部落冲突》;TOP9   《放置奇兵》;TOP10   《航海王强者之路》;TOP11   《新斗罗大陆》;TOP12   《诛仙》;TOP13   《少年西游记》;TOP14    《尘缘》;TOP15   《三国群英传-争霸》。

比较推荐:《三国杀名将传》、《少年三国志》。

1、《三国杀名将传》:是一款6V6横版动作卡牌,全服可以聊天,招招痛快,战斗体验,军团合击,非常多的武将丰富阵容搭配。

比较推荐张辽张郃组+曹丕甄姬组,上阵分别为角、张辽、张郃、曹丕、甄姬、荀彧以及羁绊为夏侯渊、许褚、典韦、夏侯惇、曹操、司马懿、曹仁、郭嘉。

这样的人气组合,可以激活2组合击,羁绊多,几乎所有大羁绊都可以点亮,伤害能力高,尤其对后排的威胁很大。

2、《少年三国志》:近期全新版本“寻龙摸金”上线,玩家需要双人组队进入副本,并通过迷宫探索、BOSS挑战获得丰厚奖励。并且在“藏经阁”中,与之前的养成玩法不同,玩家需要研读秘籍,才可不断提升《黄帝内经》和《奇门遁甲》的等级,获得全队的属性加成。

双人组队玩法融入了Roguelike、古墓冒险等元素,该玩法仅允许两人组队进场,并且只能依靠迷宫内的道具、装备进行闯关,该玩法的未知探索、策略闯关和双人社交可谓是一种新奇的体验。

百度网友eda9a3d

卡牌手游排行榜:《英雄无间道》、《三国杀名将传》、《小冰冰传奇》、《部落战争》、《皇室战争九游版》、《炉石传说》、《影之诗》、《数码宝贝:相遇》、《三国杀》、《英武三国》。比较推荐的是《三国杀》。

《三国杀》这是一款时下最流行的桌面游戏,风靡已久,玩家需要慢慢滴杀出属于自己的一片三国天下。从进入游戏的主画面就可以看出,制作的做的相当细腻,每个人物的造型和神情不一,各有各的英姿奋发,傲视群雄,势不可挡的感觉。

音乐相当的经典,一听到此背景音效,就会马上联想到《三国杀》,让人有种身临其境,一代枭雄的感觉,宁教我负天下人,休教天下人负我。游戏中不同的人物有自己专属的台词音效,比如大家耳熟能详的刘备在阵亡时会说:难道这就是桃园吗?

《三国杀》以东汉末年的三国故事为背景,玩家扮演游戏里所提供的四种角色:主公、忠臣、内奸、反贼,开始游戏后将随即被分配于其中一角色,根据游戏设定的规则,不同角色需要完成不同的目的而获取最终的胜利。

三国杀手机版,全程操作只需要用一根手指轻触摸屏幕去完成相应的出牌、弃牌、查看信息等动作。玩三国杀前,首先需要了解游戏的目标是什么,每种角色的胜利条件都不同。当我们进入战场后,在没有特殊情况下,判定和摸牌阶段由游戏系统自动完成。

作为一款棋牌网络游戏来说,《三国杀》制作的十分成功,不管是线下大家聚会休闲游玩,增加了彼此间的朋友感情;还是上线与陌生人一起激战,都是最佳的选择 之一。

百度网友17285ea

卡牌手游排行榜:三国杀、皇室战争、小冰冰传奇(刀塔传奇)、英雄无间道、决斗之城2。推荐:皇室战争、小冰冰传奇(刀塔传奇)、决斗之城2。

《皇室战争》的主要玩法是竖版对线推塔,最好玩的塔防手机游戏,玩家可以通过卡牌召唤怪物和法术,放置在右侧的道路上,让他们缓缓走上去攻击敌对方的城堡;同时,敌对方也会放置怪物和法术在另一条道路上,以攻击我方城堡。双方持续交战,直到一方推倒另一方,使其主城堡被毁便可获得胜利。

《小冰冰传奇》(原《刀塔传奇》)是由莉莉丝游戏开发,龙图游戏发行的一款动作卡牌手机游戏,玩家可以收集到Q版英雄,通过装备附魔、技能升级、英雄进阶提升战队战斗力。游戏卖点是一款以dota题材为背景的卡牌及时策略游戏,喜欢魔兽争霸war3和dota的玩家肯定会喜欢这款手游。

《决斗之城2》开启全新策略卡牌竞技舞台,最热血的怪兽决斗燃爆来袭!海量卡牌卡组,“青眼白龙”“黑魔术少女”“死者苏生”等超千张卡牌全量实装;原版大师规则,主动陷阱、自由盖牌、反转召唤等丰富战术精彩纷呈。游戏王超人气加持,经典玩法缺一不可,细节入微极致还原!更华丽的特效,更良心的设置,更火爆的对决,决斗王者之路,等你激情来战!