为什么很多老司机不建议购买保值率高的二手车?

出淤泥而早染
作为一个二十来年的老司机 觉得可以考虑保值率不高的法国车 有点小毛病 空调也不怎么样 但是开起来贼爽 价格应该便宜不少
纯市区代步 建议日系车 不一定省油 但肯定省心 至于韩系的二手车 也可以考虑 耐用性绝对不输日系 对于大众 可以考虑自吸发动机 皮实耐操 1.6的宝来速腾高尔夫斯柯达和2.0的帕萨特领驭 可以陪着你慢慢变老 只要你不嫌弃它的提速
至于自主品牌 新车的状况不输合资 耐用性不如合资 这是肯定的 谨慎选择
酒城小鲁
老司机百分之99都不懂车,更不会验车,就是有个驾龄在那里唬人,还有所谓的教练、修理工,我见的太多了,我们做二手车的每年要看几百乃至上千台车,你一句老司机有毛用,一句话球🐔儿不懂装锤子装。
msdsg001

欣慰够买保值率高的二手车跟买新车相差不了几万块,比如霸道跟汉兰达二手跟新的也就相差两三万,买二手就不划算了。
夜白甜i
因此,二手车的头脑太多了,大多数老司机仍然无法识别它的好坏。
生活小妙招6215
老司机是万能的啊?老司机放屁也是香的啊?百分之八十以上被称为老司机的人只有驾龄,别的球都没有。