孙俪和周迅的演技,她们两个人的演技谁的演技好?

夏夜放肆的风

       我觉得吧!现在的女演员里,颜值高有演技的还真是不多,周迅跟孙俪算是其中两个为数不多的佼佼者,所以难免会有粉丝比较她们两个人,其实要比较两人的演技,同台飙戏是最好的舞台,可惜,两人合作过的作品不多,我记得在《画皮》里两人有过合作,可惜的是,当时孙俪只是周迅身边的小配角,戏份不多,没什么出彩的地方,顺便说一句,拍摄《李米的猜想》的时候,孙俪的老公邓超也是周迅身边的小配角,这又说明了什么问题呢?

       说明周迅成名比孙俪成名早多了,拿的奖也更多,合作过娄烨、陈凯歌、王小帅等众多优秀导演,拍摄了《刺秦》、《橘子红了》、《大明宫词》、《如果爱》等众多优秀的影视剧,拿到了金马奖,金像奖,金鹰奖,完成了首个三金大满贯

       2013年,周迅在阔别电视圈将近10年后,凭借《红高粱》里的九儿,那个伶俐,善良,聪慧的那个山东姑娘,拿到了白玉兰奖跟亚洲电视剧最佳女演员奖,成为内地娱乐圈里,完成亚洲电影电视两大领域大满贯的第一人

       至于孙俪,虽然是凭借着海岩剧出道的,出演的《玉观音》、《血色浪漫》等电视剧也挺受欢迎,但是真正意义上的走红,还是因为《甄嬛传》,从此《芈月传》、《那年花开》等电视剧纷至沓来,几乎是一年一部大片,而且部部经典,大小奖也拿了无数,俨然成为了目前娱乐圈收视保证之一,堪称是电视剧一姐

       不过在电影上孙俪跟周迅相比可就逊色很多,如果说电视剧里孙俪跟周迅算是伯仲之间,孙俪的甄嬛周迅不一定演的比孙俪好,但是周迅的小太平孙俪也不一定能够驾驭的好,但是在电影圈,毫无疑问,是周迅的天下

       总的来说,两人都是天生比较有灵气的,不过周迅的演技相比较孙俪而言更胜一筹,论努力,孙俪没受到过什么人的提点,当初还是赵薇身边的小舞娘呢,能走到今天肯定是留了不少的汗水,当然,周迅也很努力,但是赢在自身的天赋上面,完全是上天赏饭吃,演戏有一种浑然天成的感觉

       我的的意思并不是有意的去贬低一位,抬高一位,而是说下自己的理解罢了,两位女演员,我都很喜欢,国内的演技派真的不多了,还有袁泉、蒋欣、郝蕾等,我都很喜欢,刘嘉玲曾经说过,演员这行业,有时候真的靠天赋,梁朝伟拍摄《无间道》的时候,只用了二十多天就大小奖拿了无数,勤能补拙不假,但是天赋却是决定上限的关键因素不是吧,

惠芷蓝HB
周迅确实也是非常有天赋的演员,她的成功比其他艺人要轻松,孙俪也很不错,家庭事业两者兼顾的非常好,家庭美满,儿女双全,可谓人生大赢家。两位演员都非常喜欢,支持她们,希望给观众带来更好的作品。
威常庄1孙文美
各有千秋吧!但是个人还是比较喜欢孙俪的演技。
xcsd在路上
当然是,周迅了,周迅是高级式的表演!孙俪小影幕还可以!
儒雅的梁祝
看颜值是孙俪,论演技当然是周迅啦。