C罗为什么在尤文图斯状态相对下滑?

如题... 如题 展开
奶油面包好好吃阿

只要你上赛季看过几个尤文图斯球,你就不会问这个问题了。

让我举个典型的例子。尤文在那不勒斯对阵那不勒斯。那不勒斯被红牌罚下。结果是那个10人的那不勒斯已经对11个尤文图斯队进行了围攻。尤文图斯球员都挤在禁区附近。 。克里斯蒂亚诺·罗纳尔多示意阿莱格里的一侧进攻,但阿莱格里只挥手并没有做任何改变。

那不勒斯的尤文图斯球员的能力不强吗?当然不是,尤文球员比那不勒斯更有价值,但是阿莱格里能够打出如此丑陋的比赛。由于其他意甲球队的水平不足以对尤文图斯造成巨大威胁,特别是在克里斯蒂亚诺罗纳尔多加入后,阿莱格里带领球队比上赛季更容易获得意甲冠军。

然而,在意大利杯中尤文图斯仍然遭遇正面交锋,亚特兰大狠狠地被迫让阿莱格里的尤文图斯感到无助,最后以0比3的比分输掉意大利杯。但是,阿莱格里似乎没有从中吸取任何教训。游戏。事实上,这种情况多次出现在冠军联赛对阵曼联和阿贾克斯的比赛中。一旦对手被迫抢断,尤文图斯将经常失球。阿莱格里的尤文图斯队不会反击。我只记得整个赛季结束后后场快速防逆的一个例子。大多数时候,球都是在后场进行的。球停在中场,等待对手的防守球员到位,球将被传球,并且大部分时间是交叉或者回传,然后与对手的位置形成困难局面。

在现场直播期间,相机反复拍摄了Nedved和Little Agnelli,他们在观众中都很困倦。尤文图斯球迷在看球时也是如此。场面非常难看,降级队可以打五到五场比赛。整个赛季没有超过三个或更多目标的胜利。

客观地说,阿莱格里有很强的能力,但他的足球哲学不再适合现代足球。 1-0可以获胜,但也会失去很多粉丝。对于想要使俱乐部成为主流的更高级别,商业化的尤文图斯高管来说,这个概念是相反的。这就是内德维德决心取代阿莱格里的原因。

罗纳尔多没有下降。相反,罗纳尔多在皇家马德里期间在尤文图斯接受了更多任务。在上个赛季,他不仅是球队的射手,也是球队的助攻王。他不仅要参加防守,还要退出比赛。圈子组织进步,尤文的威胁传球大多来自克里斯蒂亚诺罗纳尔多。皇马球迷可以感觉到罗纳尔多在尤文图斯比在皇家马德里打得更多。数据的下降完全取决于主教练的策略。

玩转钢筋人
状态下滑是因为配合不佳,如果配合好的话,还是很厉害的。
百度网友8413bb78
因为C罗现在的年纪实在是大了,很难达到巅峰状态,
百度网友ffd76b3
C罗已经34岁了,已经过了巅峰期了,现在能保持这样的状态已经很不错了,就是这样在现役的前锋球员里,C罗也能算是顶级前锋了,再优秀的运动员也不可能和自身年龄的增长做对抗的。
来自东埠老街星眸微嗔的鸳鸯
因为与队友配合不默契,到一个生地方就有个适应的过程,过段时间会恢复的。