《好声音》史上最悲惨冠军,沉寂五年后,为什么又火了?

大花花小草

《中国好声音》从国外引入之后,第一季的播出就火遍了大江南北,节目的新颖的形式受到了观众们的喜爱,而由此也诞生的许许多多的明星,像我们熟知的张碧晨、吴莫愁、张伟等等。但是,也有一些明星,也是因为好声音的走红,但他们的结果却被网友誉为最惨的几位学员。

第一季的冠军梁博在获得冠军之后没有选择马上去接商演,而是毕业后继续选择攻读学业,仔细研究音乐,沉淀自己,那时候的媒体就说梁博落寞了,在美国街头卖唱!相反第一季的学员吉克隽逸、吴莫愁、等的发展却很好!

李代沫相信很多人都熟悉。在公众面前的李代沫可以说是一个“铁汉柔情”的形象,因为他唱歌时的深情和温柔与之他粗犷的形象反差鲜明,但也正是因为如此受到了更多网友的喜欢。但是,在参加好声音火了之后,他的负面新闻就层出不穷,先是被传出和同性暧昧合照,然后就是为了减肥吞食减肥虫的消息。最后就是因为容留他人吸毒被形式拘留,瞬间形象大毁。

还有一个人,他就是李琦,估计好多人都已经忘了他是谁了。没错,他就是第二季《中国好声音》的冠军,人称“蘑菇头李琦”,毕业于江苏师范大学音乐系,可以说是正儿八经的科班出身!2014年,李琦的音乐之路开始走上了瓶颈期。原创单曲《我知道》MV发行之后,反响平平,好多人开始指责他做音乐不严谨,不仔细!同年4月,为电视剧《金玉良缘》演唱的片尾曲《金玉良缘》,这首歌也是反响平平,竟然还有好多观众不知道这是李琦唱的!仅仅半年,李琦的音乐之路就开始走到了“悬崖”,没有代表作,没有节目可上,也没有拿得出手的作品带上节目去跟喜欢他的粉丝见面,这对于一个歌手来说是致命的因素!

如果喜欢小编记得点赞留言。

张亚彩羊
是金子总会发光的,有实力的人一定会显示出他的闪光点和魅力。
倚栏听雪1992
可能自己在修炼,自己能力增强了!
呆呆一排
《好声音》的冠军肯定是有才华的。
me是菜bird
主要还是自身有实力,如果没有实力的话,即使再炒作也火不了,望采纳。