这样为什么玩不了DNF求大神帮帮忙?

蜗牛P科技

如果你家的宽带没问题而且其他游戏不会卡,那么先检查dnf你所选的大区是不是离你最近的,大区的延迟怎样,如果跨区的话肯定会卡,江苏的话应该是电信宽带,那么你玩网通的大区肯定会卡,
如果所选大区没问题,你家里的宽带玩别的游戏也没问题那么请先全盘查杀病毒,木马和病毒会使你的电脑不堪重负,无法正常游戏,
如果清理完毕还是无法正常游戏那么请用你电脑里的dnf安装包重新安装游戏
一起考法硕

把你的配置发一下呀
你也不说什么原因
凹凸体

是你手机出现了问题,还是你家的电脑出现问题?其实现在很多人玩游戏的时候都会出现这种情况,如果是电脑的话,你可以关机重新启动再进入看看好不好