感情咨询:我和一个女孩子暧昧了两年,她和我表白过两次,我都拒绝了,后来还是暧昧和暗示?

我的妈妈也参与进来了。妈妈了解全部的过程。后来女孩子在朋友圈写到:“猜疑暗示暧昧很伤人,想遇见能够珍惜彼此的人,想要的礼物:男朋友”我们每天都能见面。第二天见面,她像一个... 我的妈妈也参与进来了。妈妈了解全部的过程。
后来女孩子在朋友圈写到:“猜疑暗示暧昧很伤人,想遇见能够珍惜彼此的人,想要的礼物:男朋友”
我们每天都能见面。 第二天见面,她像一个没事人或者很自然的当作什么事都没发生过一样面对我,面对我妈妈可以微笑点头打招呼。 就是太自然了。

这个女孩自己创业,有自己的店面,有房有车。都是自己打拼出来的,在国外留学,精通三种语言,27岁。自己当老板所以也很有品位。 独立有主见有思想,每天见面都和别人不一样,特别自信的
我呢,父母的店面好几家,我帮父母打理
她是自己闯出来的,
我仍然依靠父母,但是还是我家更有经济实力

问:这是什么样的女人?
百度网友0278587
相聚是缘,恩恩怨怨,是是非非,几十年后终究尘归尘土归土,何又何必在乎那么多,你心里是有她的,所以才放不下,珍惜眼前人吧!错过可能后悔一辈子。
烤冷面煎饼果子
自立自律自信优秀的女人 如果说这样的女生还缺男朋友那是不可能的 唯一的一点就是在等人 女生的青春可是很宝贵的 如果再让她等两年 你还是不喜欢她耗着她的话 她肯定会狠心的离开你的