姐妹相聚的经典句子有哪些?

来自灵鹫山欣喜的江梅
1、短暂的相聚 永恒的回忆 时光不老 我们不散
2、我们姐妹永远在一起,革命友谊,必须长存!
3、姐妹团聚,难得的一聚,希望我们友谊长存!​
4、和姐妹在一起时是最幸福的时候,时光不老、你我不散。
5、曾经童年玩耍的兄弟姐妹、现都已成家立业。难得一聚​
6、同窗室友肥姐从广州回来,姐妹们难得一聚,开心。
7、有着这么一群爱美的姐妹在一起,也不失为一种幸福!
8、和姐妹在一起的场景让我觉得呼吸都开始幸福起来。
9、姐妹们难得一聚,聊天聊得那个欢啊!​
10、你陪着我的时候,我从来没有羡慕过任何人。
11、每天能和家人好姐妹相聚在一起,吃着美食,这是何等的幸福!
12、最大的幸福莫过于姐妹开心的聚在一起。
13、往后余生,有你陪我笑陪我闹就好。
14、珍惜和姐妹们在一起的时光、祝福你们幸福的一辈子!
15、兄弟姐妹难得一聚!希望大家都好好的,爱你们!么么哒
16、如果不用结婚生子,和姐妹在一起也很幸福。如果不是深深的喜欢,那就继续静默的做自己。
17、姐妹能聚在一起,感觉离家也不远。这是一种内心的温暖和安全感。珍惜当下的幸福生活。
18、愿十年后二十年后我的照片里依旧有你
19、小姐妹们难得一聚,和你们在一起的时候,我好像瞬间嫩起来啦。
20、很久没有出来和姐妹们吃下午茶了,今日难得一聚啊。
是卷卷呀YZ

1、友情也好,爱情也罢,我若离去,后会无期!陪我笑过的人我可能以经忘了,陪我哭过的人永远都不会忘记。

2、友情不是一幕短暂的'烟火,而是一幅真心的画卷;友情不是一段长久的相识,而是一份交心的相知

3、小姐妹们聚在一起的时间不多、所以更加珍惜。希望她们幸福。

4、今天我们从四面八方如约而至。在万分欣喜、满怀激动之时,我们都不禁回想起那些难忘的日子。

5、生活中,姐妹情:犹如芬芳的美酒,令人陶醉;犹如久旱的甘霖,令人欣慰;犹如明媚的阳光,令人温暖。让我们共同度过美好的这一天!

6、无论是朋友闺蜜还是姐妹我们都应该珍惜这份友情

7、好朋友就像一面镜子只有相似的人才会在一起

8、送你万紫千红的情,祝你亲情,爱情,友情,情相悦;送你姹紫嫣红的福,祝你洪福,幸福,万福,福运旺;姐妹日愿你福满,运满,钱财满。
暮静雨
1、短暂的相聚,永恒的回忆,时光不老,我们不散。

2、我们姐妹永远在一起,革命友谊,必须长存。

3、姐妹团聚,难得的一聚,希望我们友谊长存。​

4、和姐妹在一起时是最幸福的时候,时光不老、你我不散。

5、曾经童年玩耍的兄弟姐妹,现都已成家立业,难得一聚​。
好好爱自己q9

1、爱人永远敌不过闺蜜,因为那是我用一生的感情交的姐妹。

4、都说,十年修得同船渡,百年修得共枕眠,那么我们就是,万年修得姐妹花,做一辈子的双生花