兄弟姐妹相聚的句子有哪些?

sunny柔石

1、当岁月老去,身后的往事变成了回忆,想起了旧日兄弟姐们相聚的日子,那是一个明媚的上午,阳光普照者大地,心里都透着暖意,迈着矫健的步伐。

2、激动人心的时刻就要到了,长年在外奔波的兄弟姐妹,今天就要在此相聚,想想小时候的我们长黏在一起,兄弟姐妹多了也会闹矛盾,想想小时候真是感慨万千。

3、除夕兄弟姐妹相聚守岁,筵席上喝着掺了花椒的岁酒。亲友围坐一堂,马匹在马厩里发出喧杂的声响,排开的火炬惊散了林子里的乌鸦。

4、兄弟姐妹聚在一起感受亲情的美好,亲情能滋润人的心田,使生命之舟洒满阳光;它是一种隐藏在每个人内 心深处的一种而深厚的情感,它可以冲破时间空间的阻碍,让两颗心紧紧相拥。

5、在幸福的人生中,最美好的莫过于全家兄弟姐妹聚在一起,感受一下生活的美丽,体会一下人生的甜蜜,享受家庭暖暖的温馨。