有首歌其中一句歌词是“男人最怕一怒为红颜”是什么歌?

荆芳菲力苍
歌手:患难见真情
专辑:我是阿清][00:00.00]
[ti:患难见真情][ar:阿清][al:我是阿清]02.患难见真情(vs红布条.邓宁)曲
陈秀男词
林利南专辑:我是阿清(2008)人在人情中虽然人心最难懂命在命运中虽然造化来捉弄人生难免有波浪要勇敢面对困难顺境逆境都自然有朋友为伴再平凡都有温暖为了她多少年男人最怕一怒为红颜为了他惜诺言兄弟永远摆在利之前狂风中最清醒人在患难之中见真情重义气真感情我们这样的男人真心可比日月明02.患难见真情(vs红布条.邓宁)曲
陈秀男词
林利南专辑:我是阿清(2008)人在人情中虽然人心最难懂命在命运中虽然造化来捉弄人生难免有波浪要勇敢面对困难顺境逆境都自然有朋友为伴再平凡都有温暖为了她多少年男人最怕一怒为红颜为了他惜诺言兄弟永远摆在利之前狂风中最清醒人在患难之中见真情重义气真感情我们这样的男人真心可比日月明为了她多少年男人最怕一怒为红颜为了他惜诺言兄弟永远摆在利之前狂风中最清醒人在患难之中见真情重义气真感情我们这样的男人真心可比日月明02.患难见真情(vs红布条.邓宁)曲
陈秀男词
林利南专辑:我是阿清(2008)