公司办的银行卡和自己办的卡有什么区别

简单说金融

没有区别。公司代办主要是统一办理员工工资卡。通过与银行的协议进行批量处理可以提高效率。公司办理的银行卡一般需要持卡人到银行柜台激活后才能正常使用。公司办理的银行卡一般是工资卡自己办理的银行卡是一张简单的个人借记卡>一般来说,没有区别.部分银行公司不需要开户费、小额账户管理费、年费等.同样,公司经营的银行卡在一些银行有信用额度,可以在额度内贷款.另外,本公司卡在部分银行免收异地手续费和跨行手续费.个人借记卡可从事理财、投资、第三方托管、水电煤支付等业务。有些银行的公司卡不能,只能用来发工资。如果是公司办理的信用卡,还有商务信用卡,由公司支付,主要供高管出差使用,要看你用的是什么银行卡。
拓展资料
1.但现在网络发达,这意味着市内企业可以选择五家之一来办理公积金行业商业。例如,这里有五家银行签署了公积金代理协议。 (至少我们这里可以做。不同公司的公积金代理银行可能是一样的,他们会在那里随意开公积金账户。您不仅可以与一家银行签订代理服务协议,还可以去招行提取公积金 也可能不一样 一般是一个城市的公积金中心 一般是公司熟悉的银行 贵公司在工商银行有公积金账户
2.从三年前,中国人民银行出台新规定,每个人只能在同一家银行申请一级账户银行卡。也就是说,如果他已经申请了I类账户,则只能申请II类或III类银行卡。 I类账户、II类账户和III类账户有什么区别。
3.I类账户的使用没有区别。它们与普通银行卡相同。但是,I 类帐户也称为全功能帐户。在办理各种业务时,无论是存款还是转账,都不会受到金额的限制。如果您之前没有在这家银行办理过银行卡,可以申请I类账户,总的来说,I类账户的功能比较全面。
4.银行普遍认为第二类账户属于个人金融账户。这种卡有金额限制。每天的存取款金额不能超过10000元,一年不能超过200000元。这种卡更适合金融账户。毕竟额度限制不是很大,但也不小。II类账户虽然对资金有限制,但其功能与I类卡类似,但在转账过程中不能进行大额转账。常人用的话,其实没什么。一天转账10000多元基本上是不可能的。就算有,也很少,两三天就可以完成。部分资金流动存在风险,对人还是有好处的。
心羽财经
财经观察员

心羽财经

没有什么区别,公司代办主要是为了统一办理员工的工资卡,与银行协议批量办理可集中办理提高效率,公司代办的银行卡通常需要持卡人本人前往银行柜台激活才能正常使用。
拓展资料
1、但现在网络发达,这意味着市内企业可以选择五家之一来办理公积金行业商业。例如,这里有五家银行签署了公积金代理协议。(至少我们这里可以做。不同公司的公积金代理银行可能是一样的,他们会在那里随意开公积金账户。您不仅可以与一家银行签订代理服务协议,还可以去招行提取公积金也可能不一样 一般是一个城市的公积金中心 一般是公司熟悉的银行 贵公司在工商银行有公积金账户。
2、从三年前,中国人民银行出台新规定,每个人只能在同一家银行申请一级账户银行卡。也就是说,如果他已经申请了I类账户,则只能申请II类或III类银行卡。 I类账户、II类账户和III类账户有什么区别。
3、I类账户的使用没有区别。它们与普通银行卡相同。但是,I 类帐户也称为全功能帐户。在办理各种业务时,无论是存款还是转账,都不会受到金额的限制。如果您之前没有在这家银行办理过银行卡,可以申请I类账户,总的来说,I类账户的功能比较全面。
4、银行普遍认为第二类账户属于个人金融账户。这种卡有金额限制。每天的存取款金额不能超过10000元,一年不能超过200000元。这种卡更适合金融账户。
毕竟额度限制不是很大,但也不小。II类账户虽然对资金有限制,但其功能与I类卡类似,但在转账过程中不能进行大额转账。
常人用的话,其实没什么。一天转账10000多元基本上是不可能的。就算有,也很少,两三天就可以完成。部分资金流动存在风险,对人还是有好处的。
注意事项
编辑 语音
1、输入密码时注意用手遮挡,如果发现ATM机的密码防护罩和入卡防护槽有异常情况,为了安全起见,不要使用,同时立即告知银行;
2、为防范假ATM机的情况,客户应尽量选择有显著标识的自助银行,在银行的录像监控下使用ATM机;
3、最好将银行卡和身份证分开存放,不要将银行卡转借他人,不要随意泄露银行卡卡号及密码;
4、刷卡消费 [18] 时,不要让银行卡离开视线范围,留意收银员的刷卡次数,拿到签购单及卡片时,核对签购单上的金额是否正确,是否为本人的卡片;
5、开通手机短信服务,随时掌握账户变动情况,一旦发现异常交易,马上致电银行进行挂失;
6、如果怀疑资金被盗,应立即拨打银行客服电话,并对银行卡账户及时进行挂失。
7、银行卡不要和手机、电视、音响、微波炉等磁场强的电器放在一起,最好放的远一些。多张银行卡、存折也不要放在一起。
8、卡与卡之间尽量用纸片隔开,起到间隔作用。
9、可使用专门的银行卡卡套或防磁卡包。
谭秀梅洛媪
公司办理的银行卡一般都是工资卡
自己办理的银行卡是单纯个人的借记卡
一般而言,没有什么区别
有的银行公司办的工资卡是不需要开户费、小额帐户管理费、年费等
同样公司办的银行卡在部分银行有一个信贷受信额度,可以在额度内贷款
另外,公司办的卡在一些银行免收异地手续费、跨行手续费等
个人借记卡可以从事理财、投资、第三方存管、水电煤缴费等业务,有些银行的公司卡不行,只用来发工资
如果是公司办理的信用卡,有一种商务信用卡,是由公司承担还款费用的,主要给高管人员出差使用
具体要看你是哪个银行的卡了
平安银行我知道
优质机构答主

平安银行我知道
中国平安诞生于1988年,是集金融保险、银行、投资等金融业务于一身的综合金融服务集团。作为全球百强企业与全球百强银行,平安银行信用卡中心将为您提供一站式金融产品与服务,让您的生活因平安不一样
没有什么区别,公司代办主要是为了统一办理员工的工资卡,与银行协议批量办理可集中办理提高效率,公司代办的银行卡通常需要持卡人本人前往银行柜台激活才能正常使用。
应答时间:2020-09-22,最新业务变化请以平安银行官网公布为准。

[平安车主贷] 有车就能贷,最高50万

https://b.pingan.com.cn/station/activity/loan/qr-carloan/loantrust.html?source=sa0000632&outerSource=bdzdhhr_zscd&outerid=ou0000250&cid=bdzdhhr_zscd&downapp_id=AM001000065
    • 智能问答