现在可以去澳门玩吗?

雷光丸

不可以

自疫情以来

澳门旅游业整体属于停工状态

目前虽然准备再次开放

但具体细节还没有商量完

需要大家继续耐心等待

唯美留学
罕韵08A
显得可以去澳门玩儿吗?现在不可以去澳门玩儿,因为疫情还非常严重。
yao文
如果你持有商务证件就可以去澳门玩啊!其他的证件现在还没有恢复签证!
百度网友d46770a

现在疫情还是有的,所以还不能去澳门。
明月0826

自2020年3月25日凌晨开始,禁止所有入境前十四天内曾到过外国的非澳门居民入境澳门。所有从内地进入澳门人士,包括澳门居民、内地居民及其他旅客,需强制接受检疫14天。
如果您持有探亲签、就学逗留、其他特别签注(涉及治病、探望危重病人等赴澳理由),有效期14天以上即可入境香港。入境后,需接受14天强制隔离。由于内地居民的港澳通行证自由行签注、商务签注及中国护照在澳逗留期限不足14天,不满足入境隔离14天要求,将会被直接拒绝入境。