龟头和包皮里长了许多小痘痘,还很痒

龟头和包皮里长了许多小痘痘,还很痒,很密集,有时候痒,有时候就没感觉,而且下面的异味很重,怎么回事呢?应该怎么治疗?谢谢了!... 龟头和包皮里长了许多小痘痘,还很痒,很密集,有时候痒,有时候就没感觉,而且下面的异味很重,怎么回事呢?应该怎么治疗?谢谢了! 展开
哈尔滨冰江男科问答
哈尔滨冰江男科医院医院坐落于黑龙江省哈尔滨是南岗区南通大街133号创建于2008年,该医院属于哈尔滨市卫生局批准的龙江特色专业男科医院
包皮上长小疙瘩的原因不同,可分为以下几种:1、包皮上有颗粒状的东西,有小红点。最常见的是包皮过长。除了小疙瘩外,包皮也可能会感到痒或痛。2、包皮上的疙瘩,如果看起来像硬疙瘩,可能是皮肤和毛囊角化的病变。这时候就应该去皮肤科做进一步检查以明确诊断。3、如果包皮上的疙瘩有一些特殊的特征,比如菜花样,此时需要高度警惕是否是尖锐湿疣。尖锐湿疣是性病,应到医院就诊,确诊后应尽快治疗。
复寇P
你好,出现这种情况有可能炎症,卫生不好,珍珠状丘疹等引起,注意是否有疼痛,瘙痒等疾病,需要通过检查才能确定,可以到正规医院皮肤科就诊做一下身体检查,看具体情况如何,根据检查采取治疗。平时注意卫生,不要进行不洁性生活,避免摩擦,另外注意是否有手淫,如有手淫要戒除。
夜里逮小虫1
包皮上长疙瘩考虑是龟头炎所致,多因内裤摩擦、创伤或肥皂、清洁剂局部刺激引起。建议去医院确诊下。然后针对性治疗。辽源现代男科
百度网友68f2ef3
应该是湿疹,用15%的高锰酸钾溶液洗洗吧
煮熟的鸭子宇宙
觉得是炎症,具体外观我不清楚,但我可以给你解答,首先如果你有过不解的性接触,就必须立即去专业的正规生殖医院,因为这可能是性接触类传染病,很多性病是无法根治的,因而早治疗好些。如果没有,那要看时间长短有无规律性,建议也去医院看看吧,毕竟这不是小事,