乙肝抗体阳性是否会传染别人

我的乙肝抗体都是阳性,抗原都是阴性,4月1日检查结果如下:乙肝表面抗原HBSAG:0.076(阴性)乙肝表面抗体HBSAB:19.829(阳性)乙肝E抗原:0.038(阴... 我的乙肝抗体都是阳性,抗原都是阴性,4月1日检查结果如下:
乙肝表面抗原HBSAG:0.076(阴性)
乙肝表面抗体HBSAB:19.829(阳性)
乙肝E抗原:0.038(阴性)
乙肝E抗体HBEAB:0.558(阳性)
乙肝核心抗体HBCAB:0.350(阳性)

4.26我和男朋友在一起

6.23日他得了急性乙肝,我去医院照顾他

6.28我又去做了次检查,结果如下:
乙肝表面抗原HBSAG:0.000(阴性)
乙肝表面抗体HBSAB:9.676(阳性)
乙肝E抗原:0.476(阴性)
乙肝E抗体HBEAB:0.934(阳性)
乙肝核心抗体HBCAB:0.041(阳性)
乙肝前S1抗原PRES1:0.029(阳性)

请问:
1、我男朋友的乙肝会是我传染的么?
2、听说只有乙肝表面抗体是阳性的才好,是这样么?
3、如果将来我要孩子的话,是不是要全部转阴才可以?他有乙肝,是不是也要全部转阴才可以要孩子?

期待着您的解答。
最后那个打错了,是乙肝前S1抗原PRES1:0.029(阴性)
yutianchuang4
第“2、4、5”项表示你曾经感染了乙肝病毒,成年成感染了乙肝病毒一部分人可以自然清除病毒而不变成慢性乙肝,你就属于这种情况,你现在属于乙肝恢复期,
一般来说你这种情况不会有肝功能损伤,也不会有病毒复制,基本没有传染性,但是也有一小部分人例外
所以你应该查一下肝功能和乙肝病毒DNA定量检测,如果这两项没问题,你就基本可以把自己当正常人看待了
你男友如果以前查了没乙肝,那么可能是你传染的,(那时候可能你刚刚进入恢复期,病毒没有完全清除)
你现在第二项(表面抗体)阳性,就对乙肝有免疫力了,你男友再传给你的几率不大了,
你只要肝功能正常就可以怀孕,如果乙肝病毒DNA阴性的话就不要当心传给小孩,但小孩出生时还是要打乙肝疫苗和免疫球蛋白
在孕期你老公是不会传给你小孩的
如果你老公是高病毒 状态,小孩生下来后可能会被传染
Sneijder2009
全部抗体是阳性是好事,无敌啊,我妈就是这样,她是打针打出来的,但是我是全阴的。抗体打针都不一定能打到抗体全阳,直接接触是不会传给你男友的。致于会否传给下一个代,要看几率哦,直接问医生吧。
fanglei4pm
你被你男朋友感染过,所以第四项第五项是阳性,但你的免疫力比较强,排出了病毒,产生了对乙肝的免疫力,所以第二项是阳性,你现在是健康的,而且对乙肝还有免疫力,60%感染乙肝的人都像你这样幸运,不要担心