乙肝表面抗体阳性,是不是得了乙肝 50

患者信息:女0岁河北病情描述(发病时间、主要症状等):宝宝生下来7天,因为黄疸验血发现乙肝表面抗体阳性检验项目检验结果参考范围乙肝表面抗原阴性(—)阴性乙肝表面抗体阳性(... 患者信息:女 0岁 河北
病情描述(发病时间、主要症状等):
宝宝生下来7天,因为黄疸验血发现乙肝表面抗体阳性
检验项目 检验结果 参考范围
乙肝表面抗原 阴性(—) 阴性
乙肝表面抗体 阳性(+) 阴性
乙型肝炎e抗原 阴性(—) 阴性
乙型肝炎e抗体 阴性(—) 阴性
乙肝核心抗体 阳性(+) 阴性

想得到怎样的帮助:
想问一下孩子是不是得乙肝了,孩子现在还没有满月,我也不方便出去验血,不知道能不能给孩子哺乳,不知道这情况哺乳会不会影响孩子呀

曾经治疗情况及是否有过敏、遗传病史:
忠义忠义重2170
第二、五项阳性,其余三项阴性。说明是接种了乙肝疫苗后,或是乙型肝炎病毒感染 后已康复了,已有免疫力。 以上简单罗列了感染乙肝病毒后两对半的常见的一些表现形式,针对个体,可能扔存在其它不同的表现组合,或在转归中,所以碰到不典型的组合,不必担心,建议过段时间再次复检,一般不典型的情况不会持续太久。你第二项阳性说明了你具有乙肝病毒抗体,你没有乙肝,也不会被乙肝传染了。
、抗-HBs(乙肝病毒表面抗体)是一种保护性抗体,是对乙型肝炎感染后获得免疫力的标志。是乙型肝炎治愈或趋向治愈的象征。用乙肝疫苗预防乙肝,也要产生抗-HBs,才能算是预防成功。你没有乙肝,也不会被乙肝传染了。
公文社
你好!在乙肝三系中单独的乙肝核心抗体阳性只是一个感染指标,表示曾经被感染,或者表示现正感染。而并不能说明有乙肝病毒,或者肝脏炎症等病状。可能,乙肝核心抗体阳性的母亲可以传给婴儿,建议你,宝宝要及时的接种乙肝疫苗,乙肝免疫球蛋白,还有就是你自己要去检查下乙肝五项,看是否自己乙肝!
雷依白锁衍
乙肝表面抗体阳性,提示体内已具有乙肝抗体,不易感染乙肝病毒。
这是理想的,不必担心!
匿名用户
不是乙肝,已经有了抗体,不会影响孩子。
zhou19481115
你是感染乙肝病毒恢复期。会自然好的。无需恐惧和害怕。
现在注意不要生气上火,不要喝酒,不要劳累,不要熬夜。
多吃富含维生素的饮食如;香菇,胡萝卜,蜂王浆等保健。肯定会慢慢好的。