帕梅拉瘦腿12分钟和15分钟有什么区别呢? 5

前面一直在练帕梅拉12分钟瘦腿,今天突然发现还有一个15分钟的,因为看到抬腿什么的比较多,想考虑换一个练练。想知道两种有什么区别呀,那么那种强度更大呢?... 前面一直在练帕梅拉12分钟瘦腿,今天突然发现还有一个15分钟的,因为看到抬腿什么的比较多,想考虑换一个练练。想知道两种有什么区别呀,那么那种强度更大呢? 展开
中全究5934
肯定是15分钟的强度更大些,但其实也差不了太多,就练12分钟的也挺好
陶笛soul

他们拉瘦腿确实现在受到了很多人追捧,12分钟的15分钟,其实没有多大的区别,15分钟的运动量更大而已
莱开6U
我觉得12分钟可能是比较标准的,15分钟就是高强度的,所以说普通一点可以坚持12分钟。
千芦桖N4

3点15分钟,20分钟分钟分钟分钟分钟更快。
平凡的日常

一般想达到瘦腿的功能他都有时间要求的,刚开始的几分钟有可能只是瘦店的水分