零基础学习英语,成年人需要怎么做才能学好英语?

英语学习到底难不难,以前英语就没学好... 英语学习到底难不难,以前英语就没学好 展开
阿卡索外教网
阿卡索外教网-专注在线外一对一英语培训,一节课低至13.8元。
1、手续必备的教材是少不了的;2、制定计划,每天背诵20-30个单次;3、练习口语;4、多看美剧;5、和老外口语交流。总之,多背,多练,多听,多说,坚持住才能学好。

免费试听课领取:【免费领取,外教一对一精品课程】点击即可免费领取一节欧美外教一对一免费试听课,试听完之后,外教老师会做英语水平测试结果,把报告发给你,抓住提供的免费试听课机会。

很多学员表示因为阿卡索的性价比高,课程20元左右一节,还给学员匹配专属外教,可以自己挑选满意为止,教材既有原版,也有对标国内新课标自主研发,可供选择的丰富多样。

希望可以帮到你啦!

想要找到合适英语培训机构,百度搜下“阿卡索vivi老师”即可。

百度搜下“阿卡索官网论坛”免费获取全网最齐全英语资源。

Iam木槿吖66
其实什么时候学英语都不晚,学到老,活到老吗,首先你先学音标,在看一些常用的单词,语法,然后你有一定的词汇量时,你再去阅读,再阅读中记单词,记句型,每天从简单的听力开始练习听力,慢慢会有进步的
青春的颜色time

想要学好英语就得下苦功,这个是没有捷径的,要多背单词,多听英语练习。
平安健康hao

我觉得学英语要有语言环境,会学的比较快,平时可以多听,跟着语音或者视频学习。
大大大大攀OW
想学的话可以去上----元了解下