成年人零基础学英语有哪些方法

达人方舟教育

  成年人零基础学英语的方法:音标

  音标的学习,一直被很多广大英语学习者们忽略。在考试这块儿的作用而言,相比词汇和语法,音标的价值就稍显弱势了。但是,在单词拼写,和口语发音方面的作用却是不可限量的。

  国际音标(International Phonetic Alphabet),原义是“国际语音字母”,简称IPA,由国际语音协会制定。更直接一点,音标就相当于我们汉语中的拼音。

  国际音标严格规定以“一符一音”为原则,即“一个音素一个符号,一个符号一个音素”是读好英语单词必备的发音方法。英语音标中有20个元音,28个辅音,共48个。英语音标学习专题

  成年人零基础学英语的方法:单词词汇

  词汇量不够,这是硬伤。

  曾相信过词汇不重要,阅读技巧重要的观点,但问题是,文章读不懂就是读不懂,一个词不认识,看十遍还是不认识。所以,请记住一点:单词很重要,很多说词汇量不重要的人,往往都已经有一两万的词汇了~~

  背,永远不会错!!单词书A-Z应该是每个零基础小伙伴的标配。不管是你是精背,还是浏览,6k个基础词汇是英语进阶学习的`必备条件。以下几点在词汇学习这块是比较重要的几点:

  1、单词发音很重要(所以大家音标要好好学喔~)。即使你不读,你也要听。与中文不同,英文的发音是与拼写联系在一起的,知道怎么读,就知道怎么写了。

  2、老老实实的背基础词汇,大量、重复地背。其实,对于前6k个基础词汇,各种方法(词根法、词源法等)帮助不大。等到词汇量突破8k,自然而然,你就可以应用词根词源,同义反义。

  3、借助软件。很多人说有书就好了,但背书需要的毅力比用软件大很多。软件可以安排学习,复习任务,不用操心以前学的忘了没,该不该复习之类的事。

  成年人零基础学英语的方法:语法

  你是不是对英语语法的印象一团浆?

  碰到英语写作,总是词不达意,文法不通?

  阅读英语文章,总被长句搞晕,n多逗号,怎么还不见句号?

  一节语法课,听着听着注意力就涣散了,也不知道老师都讲到哪了?

  每次考试,单项选择、完形填空总是蒙着过关,错了一大堆,看完答案评析才恍然大悟?

  成年人零基础学英语的方法:口语

  哑巴英语的童鞋赶紧拿板凳排排坐好~~~

  练好口语,主要分三个阶段:

  1、发音标准:单词的发音、句子的连读、重读等;(具体学习方法见第一模块)

  2、英语表达方式:这一层的练习要基于词汇和语法的掌握(具体学习方法见第二、三模块)。

  此外,更重要的是英语思维,英语初学者听到英语都会不自觉地翻译成中文,然后再想一个中文的句子,将它翻译成英文再输出来(即英语->中文->中文->英语的模式)我们常说的一个句子“How to say?”是最常见的中国式英语,句中没有主语,谓语.

  其实正确的表达应该是“How do you say this in Englsih?” 我们应该给尽量给自己营造英语的语言环境,培养自己的英语思维,逐步形成“英语->英语的反应模式”。

  3、听、说的全面提升:离开听力的口语都是在耍流氓。比如看美剧。看过美剧的小伙伴们应该很有感触:每当我们完整地看完一部美剧,总觉得自己的口吊炸天,可过了一个月,然并卵。—— 是因为你没有一直坚持。

  英语学习是一个反复输入的过程。美剧只是一种趣味性较高的输入源,可以提高学习兴趣,延长输入时间;但是这种兴趣有可能变成输入的量大质差,即看了很多集,但是并没有真正仔细琢磨每一个生词,每一句经典对白。

元知共读
写作是关键,平时可以多练习写,,或者找你的英语老师帮你看,平时注意练习写作质量和时间。【点击了解更多课程内容】
要相信,语言就是为了人们方便沟通而设定的,而不是为了设限让人敬而远之。要想了解一个外国文化,就得需要学好英语这块敲门砖。学习英语是一个过程。欲速则不达。还有一个形象的说法便是:在水烧开前,不能关火。没有一夜暴富的商人,也没有一夜成名的明星。不要害怕犯错而不敢开口。对于自学的人来说,这是非常重要的。由于是自学英语,学习者对自己的学习缺乏信心和勇气的话,这会导致在学习过程中不敢说英语。其实,提高语言水平的过程也是一个犯错的过程。不要害怕犯错,没有人会嘲笑你。
想要了解更多关于这方面的相关信息,推荐咨询元知共读。公司将持续关注用户本身的需求,让所有有成长愿望、学习意愿的人,都能成为真正的终身成长者。通过服务与产品的不断完善与升级,有书将会让每个终身成长者都拥有定制化的学习方案,让成长路径与学习路径实现可视化与高效化。
平和英语

零基础学习英语,第一就是要确立自己英语学习的目标,有了目标之后就朝这个学习目标努力,无论遇到的什么样的困难都要坚持下去,不能中途而废,这点很重要。

第二,就是最好找一个优秀的英语培训机构,如果你时间充裕的话, 那就找全日制的英语学校,这样的效果会好很多,如果实在没有时间的话,那也要找业余制的课程,零基础最好不要自学学英语,那样效果非常缓慢,而且非常容易半途而废。

第三,保持对英语的热情,每天都可以抽一些时间来学习英语,哪怕是每天记一个单词,也不要忘记英语学习了,保持对英语的热情, 你会发现英语学习是一件有趣的事情。

点击https://www.pinghe.com/wl/index_pie.html?wlCode=298341467  了解零基础英语课程详情

人教畅读智能笔
学习英语是一个勤能补拙的学科,只要坚持用正确的方法学习,成绩会有明显的提升。
逻辑一:耳朵为先
当你决定认真去学习英语,第一件要做的事情不是去买一本语法书,而是训练自己的耳朵,去开始分辨并接受这门新语言所带来的独特声音。
逻辑二、不要总想着去翻译
跳过在脑海里翻译成母语这一步,才能学会直接用英文去思考,否则你永远只是在练习“翻译”而已。
逻辑三、 使用基于遗忘曲线的间隔记忆法
j样学英语一成人英语
从零开始入门其实是很难的,跟老师学段时间,入门以后就好学了
好不好其实就是效果和价格
的综合对比
每家都不太一样,但是学英语要几万块,有点夸张了
第一:要对比效果
第二:对比价格

<j样学英语网课>一个套餐下来,
2000多,到5000多,

看基础有些基础好的两三千

《j样学英语网课》单价15到25左右,
一个套餐下来
要三千到六千左右,小贵一点

基础不好的,
大概要五千多一年就够了
一个套餐下来,