哪种眼霜去眼袋和黑眼圈效果好

羊秀英檀鸟
眼霜对每个女生来说都是不可缺少的一个保养品。因为比起脸上其他的部位,眼睛周围的皮肤更加娇嫩,更容易缺水产生细纹。普通的面霜和乳液的分子颗粒都比较大,很难被眼部皮肤吸收,如果用一般的面霜涂在眼睛周围,是很容易长脂肪粒的,而且也解决不了眼部的皮肤问题。雅诗兰黛的眼部精华是我一直用的,
后来推荐给妈妈也说好用
..它的质地属于眼霜里比较特别的,不是很厚的那种,涂上去特别滑,很滋润,也很容易吸收,涂在眼睛周围完全没有负担。它最厉害的就是对付眼睛周围的细纹,涂上后眼睛周围的皮肤就会特别饱满水嫩。而且对黑眼圈和眼部浮肿也很有效果。另外这款眼霜用轻拍得手法涂,完全不用担心长脂肪粒,是我最喜欢的眼霜。全称是<雅诗兰黛ANR即时特润修护眼部精华霜>.
专柜一瓶15ML的售价500元..是很贵..可是谁让它这么好用呢....千万不要以为精华是要到30岁才需要开始使用的东西哦!这绝对是另外一个误区。因为我们一定要在皮肤状态最好的时候,尽可能把这样的好状态维持下去。不要等到毛孔变大了,皮肤变粗糙了,开始走下坡路了才开始想要挽救。请一定相信,挽救绝对是要比保持难得多的多.....
瞿春翠校俊
许多年轻的女性都有这样的苦恼,如今生活压力大,睡眠不足,黑眼圈越来越明显,整天对着电脑饱受辐射的摧残,年纪不大,干纹笑纹却越来越多,眼部保养迫在眉睫。我用的是艾弗莎眼霜,第二天细纹就几乎看不见了,而且很舒服。它能滋润眼周肌肤,改善皱纹、细纹,减轻黑眼圈、眼袋等问题。价格也不贵,建议你可以试试这个。
裴玉巧单未
眼霜我可不敢再用了,之前用的都起脂肪粒了,我个人觉得多为葡萄籽效果还可以。我的工作性质需要经常熬夜,所以黑眼圈避免不了啊,用过很多方法
想祛除黑眼圈,可是结果都不理想。后来我闺蜜向我介绍的,我用了一段时间后,黑眼圈淡化了好多,皮肤也不油腻了。我姐妹今天也
买了,多送了一盒葡萄籽,
白彩荣聊寅
水宜美的金纯紧致眼霜
效果特别好,我自己在用
百度网友f6a6a2227a6
我可以帮您分析下您的黑眼圈问题

,不是为了卖产品
是希望能让大家更了解自己的眼部问题
这样吧,老师扣扣305-837-280你加下吧