现实生活中的老实男人就讨不到老婆吗?

我有一个初中女同学,我们一起初中毕业的,但毕业不到两年,女同学就生孩子结婚了,类似好多村里人女孩子挺着大肚子肚子结婚的。相比我们这些老实本分的,只有老实巴交跟人家高价谈聘... 我有一个初中女同学,我们一起初中毕业的,但毕业不到两年,女同学就生孩子结婚了,类似好多村里人女孩子挺着大肚子肚子结婚的。相比我们这些老实本分的,只有老实巴交跟人家高价谈聘礼,谈各方面条件,而且不一定谈成,而那些先生子结婚的女孩,几乎不要彩礼,而且彩礼少的可怜,女方父母的态度对男人也很好,难道只有先怀孕,女方才方便结婚吗? 展开
Eggbird199212
情感倾听者

不是啊,我觉得现在的社会状况,老实男人会很受欢迎诶,因为它们没有那些花花肠子,会一心一意的对女人好啊。
大家都会喜欢吧。
但是这类男人,还是要多注意呢,因为工作中,老实还是容易吃亏的,
最好还是分清场合
不常买23
那也不一定,现实生活中的老实男人有的人也找到很好的老婆。
看来你还在第一层22
那也要看女方的性格呀,如果对方也是个老实人,又很好讲话。那就能成
才桖晴c2
男性感情不太清楚一点都不行