现实生活中的老实男人就讨不到老婆吗?

我有一个初中女同学,我们一起初中毕业的,但毕业不到两年,女同学就生孩子结婚了,类似好多村里人女孩子挺着大肚子肚子结婚的。相比我们这些老实本分的,只有老实巴交跟人家高价谈聘... 我有一个初中女同学,我们一起初中毕业的,但毕业不到两年,女同学就生孩子结婚了,类似好多村里人女孩子挺着大肚子肚子结婚的。相比我们这些老实本分的,只有老实巴交跟人家高价谈聘礼,谈各方面条件,而且不一定谈成,而那些先生子结婚的女孩,几乎不要彩礼,而且彩礼少的可怜,女方父母的态度对男人也很好,难道只有先怀孕,女方才方便结婚吗? 展开
百度网友857464f
你们还是初中生,应该好好学习!
而且,结婚过日子,是需要经济的支撑和感情的支持!
俗话说:女人干的不好,可以嫁的好。男人就不同了,干的不好,就没的饭了。
聘礼多少,过日子又不是过给别人看的
老实人一样能讨老婆!只是,现在,女的眼格子太高了。优越感太严重了。
并不是先怀孕,就一定结婚!有的怀孕了,也离了的也有。
其实吧,自己得失心,不要这么重。
看到外面怎么怎么样,然后,人自己心里在作怪。
其实,吃亏从某些方面来说,吃亏是福!

你可以看看一些佛学,那些大师讲的好。并不一定是要你出家。学习佛道理,对人生很有帮助的!
和气的鳄鱼
首先,不是男人老实找不到老婆,而是相貌、人品、家世、性格等这些原因再加之是老实人导致的直接原因。
其次,老实男人再过去是诚实老实的象征,是女人们可以"托付终生”的理想伴侣。但是现在,时代变了,女人们的欣赏水平不同了。老实男人有很大一部分人自卑,堕落,给不了女人一个幸福的家。
最后,现在好多女孩或多或少都会倾向贪图享乐,爱慕虚荣是很普遍的现象。现成的物质生活谁不想享受

老实人已经是这个时代的悲剧角色了……
止千亦CY
现实生活中老实男人一定会讨到老婆,放心只是时间问题,老实男人一般都品性善良,敦厚,心眼直他们可能不会甜言蜜语,但是女生与这样的男人结婚会感觉到踏实。至于女生先怀孕少收彩礼,这种做法不道德不可取的
何小之2T
现实生活中老实的男人怎么会讨不到老婆呢,因为也有慧眼的女人会看得上的,只要踏实肯干,心理善良,全心全意为家人,他们也会过上好日子的。
匿名用户
你这个思想是不对的,非常不尊重女性。
如果将来你有了女儿,你愿意她这样被人骗吗?
可怜之人必有可恨之处,你们这样对人家女孩子,基本就是毁了别人的人生了。