简单纸杯蛋糕的做法

匿名用户

纸杯蛋糕制作给大家分享

绝对可用的配方,成本比较高。鸡蛋240克,白糖102克,面粉(低劲粉)102克,蛋糕速发油10克,水56克(可以换成一半牛奶一半水),油40克,纸杯若干。

先要有搅打器,将蛋和白糖和蛋糕速发油放入搅打器中,搅打的时候先用忙速将蛋和白糖搅滑,大约在2-3分钟后改用快速搅打,搅打的时候你会看见鸡蛋和蛋糕速发油开始发泡,盛器中的蛋开始膨胀,当你用手指挑起蛋泡有塑性的时候就差不多好了(塑性就是挑在手指上不落表面光滑,成尖状)。

这个时候就不用搅打了,依次加入面粉和水用手用的搅打器慢慢的搅匀(不要搅得过猛哦)。最后加入色拉油搅匀(一定要搅匀不然烤的时候油就会沉到烤盘底)。倒入纸杯摸平即可。

温度是:上火180下火180(如果你要颜色深可以调高上火)

鉴别成熟:烤制8-10分钟就拿出来看看,用手掌轻轻按蛋糕表面如果有“吱,吱”声就可是了,或者用牙签刺下,用手摸牙签是干是湿润,干就好。
SZ数位大数据
帖听南范宜
游戏玩家

巧克力纸杯蛋糕原料
:
低粉---100g
泡打粉---1小勺
糖粉---30g(巧克力酱已经含有糖份了,所以我少放了,觉得应该还可以再少些)
巧克力酱---150g(偶用的是好时的巧克力,口感不错的,巧克力香味浓郁)
鸡蛋---1个
黄油---55g
核桃仁碎屑---适量
巧克力纸杯蛋糕做法

1、将回温的黄油稍微打发
2、加入糖粉,打发至完全融合
3、分次打入蛋液,打发至体积增大,发白状即可。
4、加入巧克力酱,搅拌均匀
5、拌匀后,筛入粉类,轻轻搅拌均匀
6、入模,在面糊表面撒上碎核桃仁,烤箱180度,烤20-25分钟即成
醇味坊
知味,解煮,善食——醇味坊

Hello!我是让人轻易抓狂的纸杯蛋糕。想吃的时候就可以随手拿走,方便懒懒的你和我。也是郊外野餐、家庭聚会、各种轰趴餐桌上的一道很受欢迎的饭后甜点,特别招小朋友喜欢。

日照赶海找铁哥

纸杯蛋糕怎么做?晚上打入鸡蛋白糖,搅拌均匀后,打入低筋面粉 ,装进纸杯中,倒入蒸20分钟即可。

一人厨

教你纸杯蛋糕简单又柔软香甜的做法