有哪些剧情好的手游值得一玩?

京浪容O
个人推荐的是《新天龙八部》,与端游的天龙故事情节是差不多的,画面也比较唯美,作为一个天龙八部6年的老玩家,弃坑几年了,但是现在出了手游的,还是会去玩一玩的,剧情方面还是不错的,具有连贯性和可欣赏性!
独角兽优酱
如果喜欢剧情好的手游可以试一试网易游戏推出的阴阳师手游。这款游戏画面精致,而且声优阵容强大而且他的剧情跌宕起伏可以看出编剧在剧情上花了很多心思,最重要的是玩这个游戏不花钱。
saberwb
剧情好的手游,我推荐的是一款剧情完整,但是绝对很用心的游戏,能引起玩家共鸣与回忆的国产游戏 《三色绘恋》,这是一款国产的文字游戏,讲述的是主角与高中同学和青梅竹马之间的友谊的游戏,剧情完整紧凑。有兴趣的可以玩玩试试。
随意Xk0eZ
《倩女幽魂》这个游戏已经出了几款了,倩女幽魂的这个故事就是一个很好的格故事,网易游戏把他做得很好,剧情的反转,任务的推送的都是很有感觉的,二期他的视觉想过也是非常的好。
劈材喂马游列国
要我说有哪些剧情好的手游,那我就推荐(明日之后)这款手游,里面的设计背景,人物,和场景都是比较不错的,就像一个故事一样,你可以去完成一些任务去获得装备。游戏里面很有感觉,不单调。