步步高家教机S5怎样关闭家长管理?

小琪聊塔罗牌

步步高家长管理其实没有办法取消,但是能够清除家长管理的记录,所以大家想要清除记录的话,可以根据以下步骤进行操作:

具体操作步骤如下:

1、下拉通知栏——点击系统设置——应用程序——点击家长管理——点击进入后就可以看到清除缓存和清除数据了。

2、点击屏幕上的全部应用——找到系统设置——应用程序——点击家长管理——点击进入后就可以看到清除缓存和清除数据了。

3、点击虚拟按键的菜单键——系统设置——应用程序——点击家长管理——点击进入后就可以看到清除缓存和清除数据了。

所以不要想着取消家长管理,还是去试试清除记录吧。

步步高家长管理优势:

1、使用记录:检查孩子的教学设备以及使用的具体时间。

2、应用程序控制:可以控制儿童是否下载程序,是否允许他们长时间使用已安装的娱乐节目和程序。

3、互联网控制:家长帮助孩子过滤不良网站,带孩子上网绿色上网,养成良好的上网习惯。

4、知识点视频:通过视频解释这个问题背后的知识点,您将能够真正了解问题背后的原则。

5、问题分析:输入问题并进行查找是一个难题,辅导机利用云技术与数据库中的原有问题相吻合,给出解决问题的清晰思路,鼓励孩子思考。

6、合并问题类型:智能推动同一知识点练习,避免盲目提问策略并得出结论。

帐号已注销

步步高家教机想要关闭家长管理的话,在设置里面点开设置。里面有权限
百度网友82fdbe5

步步高家教机S5怎样关闭家长管理
中国想要关闭家长模式的话,是需要一些密码跟账号可以去去掉他的