眼科医院的全飞秒激光近视手术价格如何?

麻秀竹衣瑜
年满18岁且度数稳定者,需要经过严密的术前检查来决定能不能手术。
近视眼手术市场目前是这样的:
准分子:7000左右;半飞秒:12000左右;全飞秒18000左右。
每个医院每个地区城市,收费都不会完全一样,市场价格大概是这个样子。
可以多对比一下医院的口碑和医师的技术,再就是适用的设备是年限,综合考察一下。
上海台硕检测仪器有限公司
花红旭诺茜
全飞秒激光手术费存在区域差异。北京同仁医院全飞秒1W
5左右。总之,在比较价格的基础上选择正规靠谱的医院手术最好。
武汉爱尔眼科
飞秒激光手术这个有不同的设备,而且不同地区定价都不一样,一般来说都是在一万多到两万多不等