双卡双待老是突然一张卡不显示

刑同书杞裳
如果想让它只显示一张的话,设置那可以关闭其中一个卡的功能,关闭就不会显示了。
如果是不知道什么原因只显示一张卡的话可参考以下:
1.
确认插入的sim卡是否和手机匹配。
2.
检查sim卡摆放的位置是否正确;取出sim卡重新插入尝试。
3.
若是双卡手机,请检查sim卡是否激活。操作:设定-(连接)-sim卡管理器-激活需要使用的sim卡。
4.
双卡双待手机,指一部手机可以同时装下两张sim卡,并且这两张卡均处于待机状态。市场上的双卡双待,一般指同一种网络制式的双卡双待,即gsm网络双卡双待,cdma网络双卡双待,phs网络双卡双待;双卡双待主要指第一种情况,即gsm双卡双待。
双网双待机是把cdma和gsm网络结合,一部手机可同时插入两张不同网络的号卡,并使之同时处于开机状态,用户无需切换网络,即可任意拨打、接听和收发短信,且这些手机均可支持互动世界、彩e以及掌中宽带等中国联通自有的增值业务,使商务人士尽享移动办公的自由以及休息娱乐的乐趣。
周鸿祯融策
可能是手机卡与手机卡槽之间出现了肉眼不可见见损伤,影响到了手机卡的显示。我有一台手机也不读卡了不显示。各种方法用遍了也没辙。只好不插卡玩了,不当手机用了。最近无聊又插卡进去结果又能读卡了。无语当初这手机死活不读卡拿它没辙。现在又可以了。要不题主你过段时间再试试看能不能显示吧。