双卡双待老是突然一张卡不显示

用户名持之以恒

可能是手机卡与手机卡槽之间出现了肉眼不可见见损伤,影响到了手机卡的显示。我有一台手机也不读卡了不显示。各种方法用遍了也没辙。只好不插卡玩了,不当手机用了。最近无聊又插卡进去结果又能读卡了。无语当初这手机死活不读卡拿它没辙。现在又可以了。要不题主你过段时间再试试看能不能显示吧。
三星问答服务
三星产品使用咨询服务支持
双卡手机激活两张卡的方法:
1.确保手机已插入两张SIM卡。
2.进入应用程序-设定-SIM卡管理器(部分型号是UIM/SIM卡管理或UIM/SIM双卡设置)-点击电话卡的图标-将激活打钩即可。
注:单卡手机开机时自动激活SIM卡
ma134545
一卡就可,没必须双卡。
三星问答服务
三星产品使用咨询服务支持
根据描述建议您按以下步骤操作:
1、重启后尝试;
2、查看手机是否有系统推送通知,若有,将手机更新到最新系统版本。
3、备份数据(联系人、短信、照片等),恢复出厂设定尝试。
若问题依然存在,建议您携带手机、购机发票、包修卡至当地的三星售后服务中心进行检测。