为什么女友不让我碰她

肥全宁书
我想她可能后悔了,或害怕被别人知道,比如:家人,朋友,也或者对你或未来没有信心,怕怀孕,但也可能是你弄疼她了,怠慢她了,总之要尽可能的跟她沟通,如她不愿意那你要比平时更体贴她一些,让她看到你爱她的诚意,那么用不了多久,你们就会和好如初了。
督秀珍安念
因为她要等到结婚的那天才让你碰她,第一次哦,偷着乐吧你!
蒉杨氏瓮鹃
有两个可能,一是不爱你,敷衍你;二是守身如玉,冰清玉洁。如果是前者,建议分手,这种女孩只是玩玩而已;若是后者,建议别再逼她了,每个人都有自己的原则,她只想把最美好的东西留给最美好的人。
宰父永芬戊酉
呵呵,我估计应该是她认为
时候未到呦!
应该与个人的观念有关,我觉得你应该试着去说说这方面的
东西。。。。。
麴印枝韶溪
不想把自己轻易交给别人,但是不发生任何关系。
不是真正的爱,所以不让你碰,是一件好事,这个女孩是不是在欺骗你,对自己和她都是有好处的。
女生有这样的行为是出于对自己的保护。我觉得你们的感情不深,因为字里行间觉得你不够了解她。
你总不希望女友是一个随便的人,跟谁都能随便吧?
不过呢,按你说的。另外一个是她曾经受伤过。和你躺在一起却不让你碰?
所谓目的,第一是装给别人看的,让别人知道你们是情侣。还有一个,如你所说她不是处女,不想让你知道,她和别人说你是网上的,闹着玩的。那你就要注意了,我觉得你应该和她谈谈,了解她真实的想法,是不是另有目的。另外一个目的就是你是她的备胎。只是空虚寂寞的消遣品这种事情不能强求的呀,总不能霸王硬上弓吧