为什么女朋友不让我碰她?

匿名用户
你让她觉得没有安全感,如果在一段恋情当中,你没有让对方感到安全感,那么这个时候女生是不会愿意让你触碰她的,或者本来好好的,却突然不让你跟她有亲密接触了,那就只能说明你最近做了让她不开心的事情了,所以才不愿意让你触碰她,这时候你就得询问清楚了,或者哄着她,询问她是不是做了什么错事,如果你这时候主动的去问了,她就会告诉你,因为女生都喜欢主动的男生。在一段恋情中,安全感也很重要,如果你没有给够自己女朋友安全感,那么你的女朋友迟早会离开你的,所以有时候女生的表现就能告诉你你哪里做的不对,需要主动去道歉,很多时候,大部分女生是不会想着主动跟你说明原因,女生只会让你主动的去发现问题,去解决问题,去主动的向她道歉,所以不要傻傻的等着女生来说出原因,自己要主动的去问她,你没有给够安全感,那么你的女朋友也自然不会相信你,也不想跟你走接触。
如果你女朋友不让你碰她,也很有可能是你做了什么事情让她非常生气非常愤怒的事情,导致你们的关系紧张,所以要反省自己,想想到底最近做了什么错误的事情,如果你真的想到了你做的错事,那就可以说明她真的就只是因为你做了什么错误的事情而不理你的,这就比较好解决了,当面去认个错,道个歉,很快事情就会过去了,你们也会和之前一样的,所以不要太担心女生这时候在想什么,先想想自己做了什么让她生气了,女生都是很爱观察细节的,你要从细节入手。
月贞2nks9

你女朋友不让你碰她,说明你还没有给他足够的安全感,女孩子一般都是比较感性的,安全感给够了,气氛到了,什么都有了!
百度网友13d54b0

那是因为她对你没有安全感,她怕你碰了她以后再不要她那样会很伤害她,你应该多给她一些安全感,觉得这一生不会辜负她,只有这样他才会让你碰她
萧航学长

你的女朋友不要你碰到她,是因为他的思想比较传统,对你也没有完全的信任,也可能是慢慢地来,并且女生的第一次都很重要,刚谈恋爱就把非常重要的送给你,那他多多少少有点轻浮。
蛋蛋塔

女朋友不让你碰她,说明女孩还没有把自己完全交给你,可能自己觉得等到结婚再在一起才能让你碰她,你也应该尊敬她的意愿