高中英语单选

27.Themusic______sheisdancingsoundsbeautiful.A.bywhichB.towhichC.withwhichD.atwhich29... 27. The music ______ she is dancing sounds beautiful.
A. by which B. to which C. with which D. at which
29. Dr Carl is an expert _____________ the environment.
A. about B. on C. over D. of
35. ------Kate is in hospital.
------Oh, really? I _________. _________ visit her.
A. don’t know, I’ll go B. don’t know, I’ll go and
C. didn’t know, I’m going to go and D. didn’t know, I’ll go and

33. Mr. Black _____________ Shanghai in a few days. Do you know when the earliest plane __________ on Sunday?
A. is leaving, takes off B. leaves, takes off
C. is leaving, is taking off D. leaves, is taking off
答案是什么 求详解
arwenfish
27.B dance to是固定搭配 dance to the music随音乐起舞
29.B be an expert in/at/on (doing)sth表示是在某方面的专家
35.D 对方已经告知Kate在医院 所以是“我”之前不知道 一定要用didn't 这个是常考的 去医院是临时决定的 不是计划好的 所以用will

33.A in a few days表示未来几天内 Black将要离开上海 所以现在进行时表示将来打算 而飞机不是只在Friday那天才起飞 查询常规航班用一边现在时
叶淑琴214
27。B
此为一个修饰music的定语从句,属于"介词+ which"的连接词,介词来源于dance to the music 的短语
29.C
选项都是关于的意思,但是on 是有关专业领域的,
35.D
说的是过去不知道,现在知道了,即将要去看望。
33.A
be leaving 属于现在进行时表将来的意思,再者take off 没有被动,所以选A
wuyh119
27. B。“伴着……跳舞”用介词to与dance搭配。
29. B。“某方面的专家”用介词on。
35. D。“不知道”是说话之前发生的事情,用一般过去时;“去医院看Kate”是临时作出决定要做的事,用will do。
33. A。表示按计划将要做的事情用短暂性动词leave的进行时表示;按照时间表安排要发生的动作用一般现在时表示将来。
alexdu1122
27.C
29.B
35.D
33.A