BBOX里面的K小鼓吸式是什么鼓敲出来的

见标题我问的是是什么鼓发出来的好不好?... 见标题
我问的是是什么鼓发出来的好不好?
断弦啦
知道怎么发音 不代表你能发的出来

最重要一点 还是要苦练..练会一个音 短的论天 长的论月
熟练一个音 那 更要论年

好了 言归正传~

K小鼓 发“咯”的那个音 这个比较简单LZ应该会的

K吸式 用的是K小鼓的摩擦点 同时抽气

可以想象咳痰的过程 就是那个比较恶心的过程...

将这个过程反过来 就是 吸气的做法...+ 摩擦点 发音 就会

出现效果

注意 摩擦时候不一定还发 咯 的音..

只要舌头摩擦配合吸气就会出声音 开始声音 感觉不一样

但是我开头说过..熟练音色要好久 所以 找对正确方法 刻苦

练习 你的声音就会越来越舒服 有金属感

关于吸气做法 是我个人经验之谈 高手发现不对的地方 请

帮忙修改

你的问题
K小鼓 想你应该是看的 两倍 的教学视频

R音还有多种发音..不要拘泥于形式 打出自己的风格最重要
kgbox
k小鼓分in 的和out的
两者区别在于吐气和吸气
据我所知是中间的3个鼓搞出的