讲一讲大学生毕业是该去找工作还是去自主创业?

消化lyvzv3532925
毕业最好找工作。如果实在找不到,没办法了,我们再考虑去创业。因为创业不是过家家,要想的东西很多,要做的事情都很多,刚刚毕业出来,我们的很多学生能力还没达到要求,做公司其实就是在往里面扔钱。
岁豆妙1766
看情况刚毕业要是没有太好的创业机会,和目标就先工作一段时间,积累经验同时多多留意有什么好的创业方向。发现商机后再去创业。人一辈子不论成功与否总归要去闯闯创创。闯过,创过才不后悔。毕竟为别人打工工资再高也是为别人的梦想打工。自己创业前期收入低点也是为自已的梦想而奋斗。
库厚莉5987
我建议先去找工作干着,因为毕业生也没什么钱去创业,才从学校踏入社会,他们根本就没有什么社会经验,去创业的话只会走弯路吃很多苦,先去找工作挣点钱,多累积一些社会经验比较好。
查诗苼0is
毕业最好找工作。因为创业不是过家家,要想的东西很多,要做的事情都很多,刚刚毕业出来,我们的很多学生能力还没达到要求,做公司其实就是在往里面扔钱。
舒坦还倜傥的奇异果2879
还是应该先找工作,最好是与你想创业的方向一致的工作,先去学学经验,我也是刚毕业的,我也想创业,但是现在没经验又没有资本,只好先给别人干了,不过最好30岁以前创业,过了30就不好说了.